L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide , service efficace et ponctualité du technicien. Rien à redire
Le verge -.
29 oct. 2024
Prise de contact avec les occupants locataires très difficiles. retour de l'information sur l'exécution du contrat encore plus difficile. Gros problème de communication.
29 oct. 2024
LES TECHNICIENS NE FONT QUE L ENTRETIEN POUR LES REPARATIONS NE SAVENT PAS FAIRE UN DIAGNOSTIC.
G. G.
29 oct. 2024
Temps d'attente infini sur votre plateforme avec interlocuteur étranger ne comprenant pas ma demande, envois d'emails sans retour, inscription de visite non effectuée sur la pletefrome client
Jean paul B.
Bon contact
B. B.
Agréable
R. R.
Un dépannage qui a dû quand même attendre 5 jours! Mais ce fut très bien fait
P. P.
29 oct. 2024
J'émets un doute sur ce qui a été exécuté sur la chaudière. Elle fonctionne bien mais je ne pense pas que toutes les vérifications aient été faites, par rapport au livret du constructeur et des consignes du technicien qui avait installé la chaudière en 2022. Je ne suis pas technicien en chaudière gaz, mais c'est mon avis!
22 oct. 2024
Cessez svp de me harceler pour que j'améliore ma notation
20 oct. 2024
Je reçois sans cesse une nouvelle demande d’avis sur proxiserve. Je ne changerai pas d’avis, la relation clientèle est mauvaise, la comptabilité est mauvaise, les rdvs ne sont pas honorés et les plages horaire trop grandes
9 oct. 2024
30 ème fois que je reçois ce mail, mais pas de pb pour continuer à donner le même avis négatif
8 oct. 2024
J’ai déjà répondu plusieurs fois à cette demande, ma réponse ne changera pas. Si vous pouviez éviter de me relancer tous les jours
M. M.
26 sept. 2024
26 sept. 2024
très mauvaise expérience
14 sept. 2024
Intervention rapide
14 sept. 2024
Nous conseillons fortement Proxiserve, surtout pour la courtoisie des techniciens et leur professionnalisme.
11 sept. 2024
Intervention correcte
Service parfait!
7 sept. 2024
Très bonne prestation. Technicien parfait.