Evaluations clients Le Plessis Bouchard
Entreprise sérieuse et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
À peine 15mn pour la maintenance de ma chaudière wiessmann vitodens333 est ce normal ???
Qualité ok Propreté zéro pointé
Avis du , suite à une expérience du par N N.
tres bien
1 MOIS POUR OBTENIR DES PIECES
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Appel pour révision annuelle, très bon suivi du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Technicien a l’écoute et amical
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Centre d appel pour signaler la panne difficile à obtenir puis une certaine incompréhension de part et d autre à cause de la barrière de la langue.
Avis du , suite à une expérience du par J J.
J'attends toujours le devis correspondant à l'intervention......
Avis du , suite à une expérience du par L L.
aucune réparation n'a été faite attendons le plombier
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Très bon service , simplement dommage que le technicien soit passé en toute fin de matinée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
bien dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par B B.
JE NE RECOMMANDE PAS .....1 MOIS D ATTENTE POUR OBTENIR LES PIECES. et bien sur une première visite dont les pièces n'étaient pas les bonnes . Concernant les chauffagistes ils étaient correcte
RSA
Avis du , suite à une expérience du par B B.
factures non precisees sur internet obliger de rappeler plusieurs fois au telephone
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Toujours professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Impossible de vous contacter, vous êtes devenu une société virtuelle et fantôme doublé d'un mutisme total.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Aucun sens du service client. D’une année sur l’autre la prestation n’est pas la même suivant les techniciens. 10 mn tout compris pour une révision de chaudière !!! Des rdv donnés au bout de 6 mois de la dernière visite annuelle. Rdv annulés le jour J. Bref, c’est une société trop grosse pour s’attarder sur la qualité
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Je suis client depuis des années car ma chaudière est ancienne mais je ferai appel à un plombier local pour la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Ma chaudière fonctionne pour l'eau chaude mais les radiateurs ne se réchauffent pas. La pompe n'a pas été vérifiée et le diagnostic d'embouage a été très vite posé. Le technicien s'est très vite empressé à proposer le changement de la chaudière, la considérant trop vieille (12 ans) sans procéder à son entretien. Les délais proposés sont trop long (+15 jours sans chauffage!!)
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Bon service client et amabilité des intervenants, efficacité et respect du logement.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Difficulté à prendre un rendez-vous et une fois qu'un rendez-vous est pris, on nous informe la veille que la visite est annulée.
excellent et parfait
Avis du , suite à une expérience du par H H.
La personne qui est venue pour le dépannage été consciencieuse par contre la personne qui est venue pour l'entretien n'a passé que 5 mn en tou et pou r tout pas de nettoyage en profondeur sous prétexte qu elle été neuve d'où la panne.hors de question de me renvoyer cette personne je veux Alain ou patrice
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Rendez-vous donné par Proxiseve, visite du technicien à l'heure. Récuoération du bordereau de visite sur le site, pour classement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Visite d'entretien rapide et efficace
Entreprise très sérieuse 👍
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Panne de la chaudière le 08/11/23 et Reparation fait le 16/12/2023. Plus d’un mois sans chaudière en plein hiver. Par contre ils n’ont pas oublié de prélever. Rupture de stock d’une pièce qui coûte pas grand chose et que j’ai trouvé chez casto, Cedeo et bien d’autres.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Le Premier RDV n'avait pas été honoré l'agent n'avait pas fait le déplacement alors qu'il avait notre adresse selon lui le numéro de Téléphone n'était as pas bon mais il pouvait faire le déplacement car j'avais pris une journée de travail pour rester à la maison
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Le technicien qui est venu est très bien, très professionnel. Ce n'est malheureusement pas le cas de tous ceux qui sont venus chez moi l'année dernière. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Quand on est en panne de chauffage et eau chaude en plein hiver, on espère toujours une réparation dans la journée, c’est normal mais un effort a été fait pour que je n’attende pas plus de 24h. Et ensuite technicien habitué et compétent
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Équipe à l'heure, vérification du fonctionnement des radiateurs, mais l'anticipation du désembouage des radiateurs éviterait un deuxième passage après la pose d'une chaudière neuve
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Impossible de les joindres au téléphone, toujours en attente et techniciens pas trop professionnel ..
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Très bonnes explications de la part de votre Technicien sur son intervention et le fonctionnement de la chaudière Tradition 23.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Très bien sauf heure de passage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Depuis des années, je suis cliente Proxiserve et vécu les différents changements de nom, de secteur, etc. Je paie mon contrat d'entretien chaque année par le site très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Le jour proposé a été respecté mais je n'ai pas eu la confirmation de l'heure où de la période (matin ou après midi).
Avis du , suite à une expérience du par P P.
J'ai du appeler pour déclencher une prise de rdv d'entretien annuel de maintenance sinon je n'aurai pas de visite de Ve pendant plus d' 1 an
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Intervention effectuée rapidement, bon contact avec le technicien
Efficace, attentif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Intervention beaucoup trop rapide pour être de très bonne qualité. Sans aucun remplacement de pièces d'usure. Filtre, gicleur, par exemple. Depuis plusieurs années. Contrat à résilier.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
PANNE TOTALEDE LA CHAUDIERE INTERVENUE LE SAMEDI 4 NOVEMBRE - PREMIERE INTERVENTION DU CHAUFFAGISTE LE 29 NOVEMBRE AVEC LA MAUVAISE PIECE A CHANGER (PHOTO ENVOYER DE LA PIECE A CHANGER ET INTERLOCUTEUR MR SEKHI MEZIANE QUI N4A PAS SU ME COMPRENDRE ET VOIR LA PHOTO CONCLUSION INCOMPETENT) DEUXIEME INTERVENTION MERCREDI 6 DECEMBRE AVEC LES BONNES PIECES ET TOUT FONCTIONNE MERCI BILAN : CONTRAT COMFORT QUI POUR UNE PANNE TOTALE PROXISERVE S'ENGAGE A INTERVENIR SOUS 24H00 POUR MA PART CELA A ETE DE 1 MOIS SANS EAU CHAUDE NI CHAUFFAGE (11 DEGRE A LA MAISON) MERCI A PROXISERVE POUR SON INEFFICACITE DANS SA LOGISTIQUE ET SON NON RESPECT CONTRACTUEL
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Le technicien n’a pas as remis la chaudière sur « auto » et donc le chauffage a été à fond durant 4 jours avant que nous comprenions qu’il fallait le régler à nouveau. Petit rappel : nous ne sommes pas technicien…
Repondre
Avis du , suite à une expérience du par E E.
technicien avenant, sympathique et répondant a ttes nos interrogations, première fois que la maintenance est aussi poussé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
navigation difficile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ABD ENNASSAR C.
Compliqué pour obtenir une communication.l 7 appels pour un rendez vous ?
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Des rendez-vous peu pratiques, avec parfois faux bond et délai. Des heures d'arrivée non respectées. Pose d'une chaudière neuve: un compte-rendu d'installation incorrect, puis une fuite, visite d'un technicien qui ne répare pas vraiment la fuite, puis un autre qui doit commander la pièce. Attente d'une troisième visite. On s'attendrait à plus professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
No comment
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Les rendez pris pour intervention sont chaotiques, devis de réparation établit sans déplacement, intervention prévu sur une plage horaire non respectée, aucun appel de l'intervenant pour indiquer ou non son passage. Très mauvaise expérience, je ne recommanderai pas proxiserve à une connaissance
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Jour de passage ok mais horaires oublié
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Précédent rendez-vous manqué. Alors que j étais à mon domicile le technicien a indiqué que j étais absent.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Visite effectuée en temps et en heure . relation avec l'entreprise satisfaisante et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
De très bons et sérieux professionnels notamment Victor
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Bonne prestation.........
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E. *
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Le délai d'intervention pour la visite d'entretien a été extrêmement long, et le rendez-vous a été repoussé 2 fois... Nous comprenons que vos techniciens soient sous tension en cette période hivernale où l'activité est plus forte, mais cela ne justifie pas des délais aussi longs, surtout pour les urgences. En revanche pour la visite de dépannage rien à redire : dès disponibilité des pièces, le rendez-vous a été fixé la veille pour le lendemain. Nous vous remercions pour la prise en considération de ce message, et espérons qu'il contribuera à l'amélioration continue de vos process clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Très bien, sauf 2 reports de rendez-vous (s'y prendre avant l'hiver pour les entretiens)
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Ma expérience avec proxiserve était nul j'appelle le service clientèle il ne répond pas j'ai pris un rdv l'après midi le chauffagiste vient le matin , les délais d'attente pour un rendez-vous est trop long
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Malheureusement, nous rencontrons toujours les mêmes problèmes après autant d'années : Le technicien que l'on nous envoie n'est pas spécialisé pour une chaudière au fioul, il faut alors reprendre RV et se remobiliser 1/2 journée. Quelle perte de temps pour les 2 parties !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Le technicien a sous entendu que ma chaudière était très ancienne et devait absolument être remplacée. Depuis son intervention je suis obligé de purger tous les jours, je me demande bien ce qui a bien pu se produire…
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
bbbbbbbbb
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Rien à redire très bon technicien
Intervention efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Visite « éclair » 20 minutes pour un entretien annuel d’une chaudière à condensation.… un peu rapide à mon avis… et suivant ma connaissance de ce sujet…
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Prise de rdv et détails des heures de visite sur le site à revoir. Temps d'attente téléphonique souvent trop long. On ne passe pas non plus son temps sur le site de l'entreprise d'ou éviter les changements dans les horaires de passage prévus.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Le technicien n'est pas venu
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Délais de réponse très longs et techniciens de maintenance peu motivés.. ne pas s'attendre à un quelconque service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
rdv le 3 nov , reçu texto pour l'intervention ok mais pas venu et pas de texto d'annulation un texto bizarre qui dit que je n'ai pas répondu à la proposition de rdv ?????? reprise de rdv pour le 23 nov petite intervention à faire mais pas le matériel J'ai appelé le 27 pour une nouvelle prise de rdv. La personne m' a dit que Proxitherme me contactera Depuis j'attends...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Dommage d'avoir été obligé de téléphoner pour avoir un rendez vous pour l'entretien de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Depuis le passage du technicien, je n ai toujours pas de chauffage malgré les multiples relances
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Prestation incomplète ramonage non fait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Visite du 18/11/2023 : Est resté 5 minutes, juste un coup de soufflette sans avoir démonté le cache du chauffe-eau, a contrôlé la production d'ECS avec un petit appareil et c'est tout. A fait une recommandation de changement du conduit non conforme selon lui et j'attends depuis le retour de Proxiserve qui devait me recontacter à ce sujet, pas de nouvelle à ce jour le 30/11/2023.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Service comptabilité ,nul
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Service lamentable cliente depuis 15 ans cela 6 semaines que notre chaudière est en panne et nous allons de rebondissements en rebondissements mais rien ne se passe …à éviter absolument
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Service impeccable et courtois
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Il a fallu 3 semaines sans eau chaude ni chauffage, le passage de 2 techniciens aux compétences douteuses avant qu'un autre technicien digne de ce nom ne redémarre ma chaudière en 10mn, remportant avec lui des pièces neuves qui n'avaient aucunement besoin d'être remplacées...! Par contre, tous mes contacts téléphoniques se sont effectués auprès de personnes très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O. *
On m'avait annoncé une visite le matin elle a eu lieu l'après-midi. Heureusement que j'ai pris soin de téléphoner la veille où l'on m'a dit que le technicien passerait l'après midi et que j'ai pu me libérer
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Très mauvais service client; Nous sommes resté sans eau chaude pendant 20 jours sans réel suivi et prise en charge de notre urgence. Je déconseille trés fortement Proxiserve qui ne s'est pas gérer des cas de force majeur. Le seul point positif c'est la gentillesse de leur technicien lors de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Technicien qui nous a averti de son passage 20 minutes avant. Un +++