L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
26 mars 2024
Avis vérifiéJamais contacté pour me proposer une date d’intervention, je suis obligé d’appeler moi même et avec une grande difficulté à avoir une personne qui décroche le téléphone, je passe toute la journée à essayer d’appeler et ça peut durer plusieurs jours !
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBon service
25 mars 2024
Avis vérifiéParfait de bout en bout
25 mars 2024
Avis vérifiéErreur informatique sur la prise de rdv
25 mars 2024
Avis vérifiéBon diagnostic de la panne et réparation technique parfaite
25 mars 2024
Avis vérifiéIntervention nul 20 jours après la chaudière elle est tombée en panne
Avis vérifiéc'est ok
24 mars 2024
Avis vérifiéChangement de date de rdv, en faisant croire que c'est de votre fait (formulation); confirmation de la date en élevant la voix (en restant correct, la personne du standard n'étant pas responsable de ces changements).
Avis vérifiéHHH
23 mars 2024
Avis vérifiéOk. Bonne prestation
21 mars 2024
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, bravo.
19 mars 2024
Avis vérifiéRAS
18 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai attendu 2 semaines sans eau et sans chauffage pour avoir un rdv alors que j’ai un contrat d’entretien. Lors de sa venue, le technicien a refusé d’intervenir sur ma chaudière car il n’a pas voulu attendre 5 minutes que les entrepreneurs chez moi finissent de poser mes radiateurs. Avant de partir, le technicien m’a manqué de respect en m’expliquant qu’il ne pouvait pas intervenir. Il m’a hurlé dessus ! Les entrepreneurs ne s’en sont pas mêlés pour ne pas que cela dégénère. J’ai appelé le service client pour leur expliquer et prendre un autre rendez-vous. Je suis tombée sur une plate-forme. En réponse, il m’a été demandé à rappeler pour le rendez-vous.J’ai expliqué le comportement du technicien et j’ai demandé à être rappelée par le responsable d’agence, je n’ai jamais été rappelée ! C’est inadmissible de traiter des clients comme ça. Je prends cette entreprise pour entretenir ma chaudière depuis 22 ans. Quelle déception !
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif! Intervenant très professionn et très sympa!
Avis vérifiétrès satisfaite
18 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, j 'ai demande a vos services de prendre rendez vous chaque fin d'année avec ma locataire .il faut que ca soit moi qui vous relance .inadmissible.
18 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais demandé une intervention avec la valise de contrôle de la combustion mais le message n'a pas été passé
17 mars 2024
Avis vérifiéexpérience négative : très faible réactivité : en cas d'urgence l'obligation contractuelle d'intervention dans les 48 H n'est pas respectée, communication interne déplorable.. l'intervention sur place a été correcte mais j'ai demandé (et obtenu très rapidement) un devis (pour le changement de 2 radiateurs) qui pose cependant question. je songe à résilier mon contrat