L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
21 juin 2023
Avis vérifiéentre le sms pour la prise de rdv et notre appel le changement pas respecté.
21 juin 2023
Avis vérifiésatifaisant :personnel aimable et compétent
21 juin 2023
Avis vérifiéTres bien. Personne compétente et sympathique.
Avis vérifiéService correct
19 juin 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique et technicien sympathique s et professionnels
19 juin 2023
Avis vérifiéLes recommandations de notre technicien toujours très utiles.
Avis vérifiéRAD
15 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait ouvrier très consciencieuse
15 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à signaler...
15 juin 2023
Avis vérifiési je pouvais mettre une note négative, je le ferais très volontiers. Service client malpoli, odieux (n° commence par un 09..), interlocutrices extrêmement désagréables, ne connaissent même pas les prestations de leur société, je me suis fait raccrocher au nez, puis quand j'ai rappelé, j'ai eu une autre "demoiselle" qui, après avoir entendu ma plainte, m'a demandé de faire une réclamation à une adresse mail qui s'est avérée "inventée !!!!", sans parler du fait qu'en bruit de fond, ça s'amusait apparemment bien, voix féminines ricanant et parlant de cuisine, bref, exécrable. côté prestations, j'ai demandé un entretien de chaudière plus une étude de pompe à chaleur pour la remplacer. Le technicien qui a entretenu la chaudière m'a dissuadé de la remplacer par une PAC, arguant du coût, etc. tandis que leur commercial en charge des PAC m'a par téléphone soutenu tout le contraire, bon au final, je suis encore moins avancé, et en résumé je ne recommande pas cette société.
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du dernier passage pour l'entretien de la chaudière, le chauffagiste a fait un nettoyage car je lui ai précisé que la chaudière toussait, et maintenant tout va bien
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous les intervenants sur mon chantier. Par contre, mais ça ça ne dépend pas de Proxiserve, la disponibilité des produits est vraiment trop longue ...
14 juin 2023
Avis vérifiéje voudrais un devis au cas où je serai susceptible de changer des pièces telles que la i soupape,le vase d'xpansion et le corps de chauffe, recommandation de l'ouvrier ? Merci
Avis vérifié---
11 juin 2023
Avis vérifiébien mais j'avais déjà répondu
Avis vérifiéRas. Ponctualité et efficacité
11 juin 2023
Avis vérifiéChauffagiste tres pro et sympa
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéPas d’avis