L'établissement offre une expérience satisfaisante avec une équipe professionnelle, efficace et attentive. Les interventions sont ponctuelles et les techniciens prennent le temps d'expliquer le processus.
Avis vérifiéras
20 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien charmant mais visite éclair Aspirateur à fournir
20 nov. 2023
Avis vérifiéVisite satisfaisante mais trop rapide.
19 nov. 2023
Avis vérifié5 semaines pour obtenir un rdv et un mauvais diagnostic posé puis plus personne en ligne
18 nov. 2023
Avis vérifiéréception d un SMS la veille du premier RDV sans notification du premier RDV 1h30 avant d avoir un correspondant téléphonique pour positionner un RDV a une date souhaitée
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation suite à installation d'une nouvelle chaudière. Professionnalisme et technicité du technicien. Ponctualité du rendez-vous (et appel téléphonique avant prestation).
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire
16 nov. 2023
Avis vérifiéEn hiver, en cas de pb de chauffage, il me paraît opportun de ne pas imposer un délai d 8ntervention aussi long (1 semaine)
16 nov. 2023
Avis vérifiéCe service ne correspond pas à nos besoins
16 nov. 2023
Avis vérifiéVraiment très bien, personne sympathique et compétente, merci
16 nov. 2023
Avis vérifiéMerci de leur travail. Nous verrons c est l hiver l évolution de notre facture .
15 nov. 2023
Avis vérifiéDes vrais professionnels
15 nov. 2023
Avis vérifiéRDV reporté dû à l'indisponibilité du technicien puis lors de l'intervention le démontage et nettoyage du bruleur n'a pas été effectué
14 nov. 2023
Avis vérifiédepuis a remise du PV avec écrit que l'électrode est a changer je n'ai plus aucunes nouvelles et je souhaite un suivi. Cdlt
14 nov. 2023
Avis vérifiéVous nous devez 1002.35 euros
13 nov. 2023
Avis vérifié3 rendez-vous d'entretien pour chaudière non honorés / ni confirmés, et puis un jour un appel d'un technicien qui arrive dans 15 min ! Technicien sympa et pro, après il faut faire un peu le ménage mais bon ... On croise les doigts pour la suite
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien service, technicien agréable, rapide et efficace
Avis vérifiéRAS
13 nov. 2023
Avis vérifiéLes techniciens étaient à l'heure et compétents et agréables. Quand à la préparation administrative de l'intervention elle était particulièrement médiocre (il y aurait tellement à dire que l'écrire prendrait trop de temps ...). Pour la 1ere fois en 25 ans j'étais sur le point de changer de fournisseur mais un acompte avait été versé...
13 nov. 2023
Avis vérifiéOn ne sait pas vraiment à quelle heure va passer le technicien!