L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
30 mai 2023
Avis vérifiéOK !
28 mai 2023
Avis vérifiéÉchange facile et intervention rapide.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien RAS
Avis vérifiéTout était très bien ! Réactivité, professionnalisme
24 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Techniciens compétents, serviables .
24 mai 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Il faut attendre maintenant quelques mois pour voir si la nouvelle pièce tient dans la durée. Le technicien était à l'heure, très poli, a répondu à deux ou trois questions. Parfait.
22 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Explications claires.
21 mai 2023
Avis vérifiérelance nécessaire pour obtenir la visite annuelle. propreté du chantier moyenne. collaborateur très sympathique et très professionnel
21 mai 2023
Avis vérifiéMon problème n’a jamais été résolu le premier chauffagiste était plus intéressé par le prix de ma maison que mon problème de chaudière le deuxième chauffagiste a mal remis la chaudière et nous a trouver une excuse à dormir debout je cite ( votre chaudière chauffe en fonction du temps qu’il fait dehors ) celle là c’est quand même la meilleure de l’année …. Et le troisième ne comprend pas le problème . Donc nous nous retrouvons avec une chaudière de moins de 2 ans qui ne nous donne pas d’eau chaude il faut attendre extrêmement longtemps ou sinon il faut allumer tous les robinets de la maison et attendre que l’eau chaude veuille bien venir
19 mai 2023
Avis vérifiéRien a dire
16 mai 2023
Avis vérifiéÀ tout points de vue cette intervention nous a entièrement satisfait. Le chantier était propre et toutes les précautions ont été prises pour respecter les lieux sans pour autant lésiner sur le travail à faire. Une fois le travail terminé un contrôle a été effectué (vérification d'éventuelles fuite, test de remplissage...).
15 mai 2023
Avis vérifiéInjoignable par téléphone, pas de réponse sur l'envoi de mails ni à un message téléphonique lorsqu'on arrive à joindre une personne du bureau. Il est impossible de parler au responsable et il ne prend pas la peine de rappeler les clients. Les entretiens sont très mal fait et bâclés. Nous avons du faire intervenir une personne de la marque de notre chaudière pour identifier le problème qui été du a un manque d'entretien parles techniciens. (Chaudière a 5 ans) J'ai essayé de résilier mon contrat mais ma demande n'a jamais été traité malgré un envoi en recommandé avec réception de l'accusé. Je déplore le manque de professionnalisme et une incompétence !
15 mai 2023
Avis vérifiéRien a redire très professionnel
13 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
10 mai 2023
Avis vérifiéJ ai voulu reporter un rv, on m a bien confirmé par tel, ce que je préférais, le matin de 8h à midi au lieu du 1er rv , qui devait être l après midi, sauf que ça n a pas été corrigé....j ai attendu toute la matinée pour rien.il est venu à....14h30.L année dernière idem.ils ne viennent pas et ils ne me préviennent pas.Dur dur....
10 mai 2023
Avis vérifiéJ'avais réservé le créneau 10h00-12h00 mais, sans me consulter ni même me prévenir, Proxiserve a retenu un autre créneau l'après-midi. Je ne m'en suis rendu compte que le matin. Heureusement que j'étais libre l'aprèsmidi.
10 mai 2023
Avis vérifiétout est ok sauf le tarif qui je trouve est un peut trop élevé.
8 mai 2023
Avis vérifiéExcellente visite trop ravie de l'intervention qui fut une expérience unique ahah... hâte de la prochaine intervention de vos services lol
8 mai 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble tout est correct.
8 mai 2023
Avis vérifiéAucun créneau horaire proposé, nous avions uniquement la date. L’idéal est d’avoir un contact auparavant ou bien un moyen de connaître l’heure approximative de passage durant la journée, ainsi aucune surprise.