L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
8 mai 2023
Avis vérifiéMa chaudière a toujours des soucis, le technicien ne voit ias où est le problème
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide ponctualité et explication durant l'intervention. Technicien pro et sympathique
6 mai 2023
Avis vérifiéle rdv était prévu sur le créneau après midi. Le technicien est venu le matin. petite incompréhension sans importance. J'apprécie surtout le fait que le technicien me téléphone une heure avant sa venue, car je n'habite pas sur place.
5 mai 2023
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles car ce technicien était parfait par rapport à d'autres que j'ai eu les 2 dernières fois. Cordialement
4 mai 2023
Avis vérifiéService nickel
4 mai 2023
Avis vérifiéPas correcte du tout
3 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien doit proposer plusieurs modes de paiement. Il m'a rien proposé.
3 mai 2023
Avis vérifiéRAS
30 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfait.
28 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de cette intervention et de la façon dont les choses se sont déroulées.
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuper.
26 avr. 2023
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéSERVICE ET PRESTATION PARFAITS
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSERVICE ET PRESTATION PARFAITS
18 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et à l'écoute.
17 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Service nickel.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait