L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Fiable nom
11 avr. 2023
Avis vérifiéLe Rendez vous n'avait malheureusement pas été confirmé si bien que nous étions absent à l'heure dite et avons rentré précipitamment et fait perdre 30 mn à l'artisan
Avis vérifiéOk ok ok
10 avr. 2023
Avis vérifiéPas terrible sur un telephone
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Panne réparée.
Avis vérifiéRAS
6 avr. 2023
Avis vérifiéChauffagiste professionnel, rien à redire
6 avr. 2023
Avis vérifiélntervention faite dans le délais prevu. Je
6 avr. 2023
Avis vérifiéDépannage des le lendemain de l appel.
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et dans le créneau horaire déterminé.
4 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Parfait.
4 avr. 2023
Avis vérifiéPar sms le 02/03/23 " un technicien viendra chez vous demain" . Le 03/03/23 vu personne et aucune explication . Le 09/03/23"un technicien viendra chez vous demain "Ce n'est pas la 1 ére fois que cela se produit. Doit- on doit se tenir à votre disposition et perdre sa journée à chaque fois ? J'ai déjà apelé pour cette anomalie mais je constate que tout le monde s'en fous puique ça continue .Trés bien l'année prochaine ma porte sera fermée si vous me refaite encore ce coup là. En revanche rien à dire sur les techniciens .
3 avr. 2023
Avis vérifiéPlateforme téléphonique assez saturé ,par contre réponse par mail très rapide .Travail bien exécuté, monteur professionnel et à l'écoute
Avis vérifiéRas
3 avr. 2023
Avis vérifiéRAS tout s’est bien passé
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis complètement insatisfait du service et de l'entretien.
3 avr. 2023
Avis vérifiéAvec une chaudière en panne et par temps de froid , on propose pas à son client de venir dans une semaine car par contre on me prendre en temps et en heure mon payement , là pas de retard