L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
3 avr. 2023
Avis vérifiéhfghfgh
1 avr. 2023
Avis vérifiéTous les techniciens ne se valent pas. Le dernier était bien.
1 avr. 2023
Avis vérifiéRAS n pourvu que ça dure
1 avr. 2023
Avis vérifiél'installation de ma nouvelle chaudière s'est bien passée, les agents étaient professionnels et agréables, je suis satisfaite de leur intervention
1 avr. 2023
Avis vérifiéPas le temps de donner mon avis
1 avr. 2023
Avis vérifiéBonne visite et dans le temps prevu
31 mars 2023
Avis vérifiéj'ai rien à dire tout va bien
Avis vérifiéRien a dire
29 mars 2023
Avis vérifiéLe chauffagiste est venu à mon domicile début janvier et est reparti sans faire la révision de la chaudière car il n’y avait que des ouvriers à mon domicile. Je travaillais. La chaudière est ensuite tombée en panne et votre salarié m’a conseillée en souriant de la changer . J’ai été furieuse car si l’entretien avait été fait en temps et heure cela aurait peut être pu être existe. Je tiens donc votre entreprise pour responsable.
29 mars 2023
Avis vérifiéAprès la 1ere visite, le problème de la chaudière est reste le même : arrêt avec F28 affiché. Après la 2e visite le problème s est reproduit le lendemain mais depuis ça a l air de marcher.
29 mars 2023
Avis vérifiéParfois difficile d'avoir un interlocuteur au téléphone, c'est le plus pénible. Il faut avoir tu temps pour trouver le bon créneau.
Avis vérifié...........
Avis vérifiéSatisfait
28 mars 2023
Avis vérifiéRas.reparation faite sans problème.
Avis vérifiéGlobalement satisfaite de Proxiserve
28 mars 2023
Avis vérifiéAprès insistance j’ai obtenu une visite la semaine suivante pour réparation après la visite de l’entretien annuel après laquelle je me suis retrouvée avec une fuite d’eau
28 mars 2023
Avis vérifiéService correct rdv à améliorer
28 mars 2023
Avis vérifiéPréconisation de changer la chaudière mais compte tenu du prix du devis c'est fort peu qu'on le fasse. L'argent ne pousse pas dans le jardin
27 mars 2023
Avis vérifiéIntervention reconduite suite commande erronée. Dépannage à l'heure et rapide.