L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
Avis vérifiéRAS
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de ce service
11 févr. 2023
Avis vérifiéLa visite d'évaluation a été programmée rapidement. Heureusement c'était une petite intervention, juste le changement d'une pièce qui a pu être commandée et livrée en quelques jours. L'intervention a donc pu se faire rapidement. Le technicien a respecté les créneaux indiqués?
10 févr. 2023
Avis vérifiéC était juste pour le changement des piles du thermostat ;de plus il a vérifié le réglage de celui ci .Cela ne mérite pas 79E de dépannage.
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRAS
10 févr. 2023
Avis vérifiébon technicien qui connait son travail
10 févr. 2023
Avis vérifiéBesoin de nettoyage après le chantier
10 févr. 2023
Avis vérifiéEn effet, je souscrit chaque année depuis mon emménagement un contrat chez vous. Or, en fin année j'ai eu un soucis sur ma chaudière et la réparation a pris quasiment deux mois pendant lesquels je n'avais ni eau chaude ni chauffage dans une période qui était relativement froide. Le contrat que j'avais souscris pour l'année 2022 stipule une réparation sous 48h, or j'ai vu 5 fois vos techniciens avec un délais d'attente moyen de 10jours entre chaque intervention. De plus, après quasiment un mois j'avais une date de réparation que vous n'avez pu honorer en raison d'un vol. Lors du report de cette réparation votre technicien est venu mais avait reçu la mauvaise vase d'expansion (à cause d'une erreur de référence de votre part) et a donc du a nouveau reporter la réparation.
9 févr. 2023
Avis vérifiéL intervention a été très rapide, je ne suis pas persuadée que l entretien de la chaudière a été fait correctement.
9 févr. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à toutes les équipes pour le changement de ma chaudière, tout d'abord à Victor pour son accompagnement et ses recommandations pour opérer ce changement, également aux secrétaires pour leur accueil et suivi, et au super chauffagiste Stephane très professionnel et attentif, de même pour Frédérique le couvreur et Yanis le stagiaire, tous très impliqués pour donner satisfaction à la cliente. Le résultat est très satisfaisant, ça fait plaisir d'avoir à nouveau un chauffage confortable.
9 févr. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à Fabien et à Mamadou pour l'opération desembouage qui a précèdé au changement de ma chaudière le lendemain. Travail consciencieux et efficace. Mes radiateurs chauffent bien à nouveau, un vrai plaisir
8 févr. 2023
Avis vérifiéDéçu, ne respecte pas la plage horaire pour l'intervention, mauvaise communication
8 févr. 2023
Avis vérifiéLe contact téléphonique avec Proxiserve est compliqué, en particulier en matinée.
Avis vérifiéSatisfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe dépannage fait suite à une maintenance ; selon les techniciens la procédure de nettoyage n'et pas la même , ce qui explique le défaut récurrent
7 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée.
5 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
3 févr. 2023
Avis vérifiéPRécision : je suis client depuis 1978-79 La plupart des techniciens sont compétents à part quelques uns qui n'ont aucune considération pour le client. J'en ai eu un une fois, limite je le mets dehors, je l'ai d'ailleurs signalé à Proxiserve. Certains sont également technico-commerciaux, vous poussent à l'achat, vous font des promesses concernant les primes de l'état et ensuite vous laissent vous débrouiller et là vous vous apercevez que ce n'est pas aussi facile qu'on vous l'a présenté, mais trop tard vous ne pouvez pas faire marché arrière au risque de perdre votre acompte de 30%...
2 févr. 2023
Avis vérifiéPlage horaire pas bien respectée mais tout le reste est ok