L'établissement offre une expérience satisfaisante avec une équipe professionnelle, efficace et attentive. Les interventions sont ponctuelles et les techniciens prennent le temps d'expliquer le processus.
16 mars 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide selon mes disponibilités. Plage horaire large mais adaptée
Avis vérifiéChauffagiste impeccable
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
16 mars 2023
Avis vérifiéTout c’est bien paser
Avis vérifiéAgent bien professionnel
Avis vérifiéRas
15 mars 2023
Avis vérifiéIl a fallu relancer plusieurs fois pour avoir un rendez vous.
15 mars 2023
Avis vérifiéA éviter ! Aucun respect du client. Le client n'est qu'un numéro.
14 mars 2023
Avis vérifiéEST IL POSSIBLE DE PRECISER LE MOMENT DE L INTERVENTION MATIN OU APRES MIDI;
13 mars 2023
Avis vérifiécomme d'habitude il faut attendre d'avoir la pièce meme pour la plus courante pourquoi n y a t il ne serait ce qu'un exemplaire en stock pour des modèles de chaudière couramment installées?
Avis vérifiéTb cette année
13 mars 2023
Avis vérifiéNon averti du premier rdv. 15 jours pour en avoir un nouveau qui a ete finalement annulé sans préavis. Troisieme rdv la semaine suivante. Aucun ménage. J'envisage de changer de prestataire.
13 mars 2023
Avis vérifiéL’équipe d’intervention très bien sur les prestations de travaux, la présentation et autre.
13 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace
13 mars 2023
Avis vérifiéDivergences sur les informations transmises entre la plateforme et le siège. Propositions différentes sur un changement de chaudière entre 2 techniciens. Pas de recherches éventuelles sur un vase d'expension chaudière ACV 32. La chaudière à 17 ans. Materiel introuvable.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéAssez satisfait.
12 mars 2023
Avis vérifiéok.
12 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l entretien de de mon chauffe eau mais je n ai pas apprecié que le technicien me demande mes codes d entree de ma résidence la veille de la visite d entretien par SMS
11 mars 2023
Avis vérifiéIl manque une vis en bas à gauche du capot de la chaudière, elle y était avant l'intervention et je ne la retrouve pas, dommage...!