L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
22 déc. 2022
Avis vérifiémerci de mettre à jour vos fichier et d'envoyer les demandes d'avis avec les bons noms
22 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très déçu de la prestation ! Travail pas terminé et manque de finition ! En espérant qu'un bon technicien termine cette prestation correctement ! Bien à vous !
22 déc. 2022
Avis vérifiéIl aura fallu 3 prises de rdv pour qu'un chauffagiste ingénieux se rende a la bonne adresse pour sonner...
22 déc. 2022
Avis vérifié3 prélèvements au lien d'un seul et personne de chez Proxiserve répond.
Avis vérifiéSatisfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
21 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur site. Prise de rendez-vous rapide. La visite du technicien s'est bien passée. Juste un petit nettoyage du chantier aurait pu être effectué avant le départ du technicien. Rien d'autre à signaler.
20 déc. 2022
Avis vérifiéRelativement bien et en plus on peut payer par mois
20 déc. 2022
Avis vérifiéBien pour l entretien de la chaudière mais pas au top pour les mesures anti covid est rentré en toussant chez nous et n a mis son masque que quelques temps après. Il aurait dû le mettre dès son entrée.
20 déc. 2022
Avis vérifiéPrévenu par texto du passage du technicien sans aucun autre contact
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe délai m'a été imposé très peu de jour avant sans créneau précis... "Votre expert se présentera dans la journée du XX/XX", de plus l'intervenant déjà recu deux fois à mon domicile était sans gène, non délicat.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe délai d’intervention est trop long. Et l’incompétence de certains techniciens à revoir..
19 déc. 2022
Avis vérifiéÊtre plus à l'écoute des clients !
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRAS
19 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré l'intervention, on a toujours même problème. Pas de réponse à notre mail à l'attention de la direction. On donne rdv d'intervention après deux ou trois semaines. L'interlocuteur, même s'il répond gentiment, il ne peut donner une date proche.
Avis vérifiéToujours professionnel
Avis vérifiéRAS
18 déc. 2022
Avis vérifiépas de communication entre les services. plusieurs RDV fixés sans que les services concernés n'aient été informé. Délais pour joindre PROXISERV, au téléphone, trop difficiles et trop long
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui s'est présenté le 28/11 a lui même déclaré qu 'embauché récemment, il ne connaissait pas du tout le modèle de ma chaudière installée le 23: mars 2022 et dont le thermostat n 'a été posé que le 6 octobre 2022 après beaucoup de péripéties . . Le descriptif de mon installation dont il disposait sur sa tablette était celui de la chaudière ancienne déposée en mars ! Je lui ai par ailleurs signalé que j 'avais manifesté à 3 reprises à Proxiserve dont 2 fois par mails ( la 1è fois le 7 octobre) et une fois par courrier en date du 5/11 que je pouvais désormais régler le solde de ma facture ( avec prise en compte du changement de modèle de thermostat ) ; le modèle de thermostat prévu au devis s 'étant avéré incompatible ( voir C.R intervention de M. Lemaire le 16/9/22. Le solde du paiement a été suspendu depuis le 23 mars pour cause d 'installation non terminée ... Je suis toujours à ce jour en attente d'une réaction de la part de Proxiserve à ces 3 demandes.