L'établissement Proxiserve à Bordeaux se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, toujours ponctuels et agréables. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service soigné, témoignant d'une satisfaction constante au fil des années.
P. P.
30 juin 2026
Avis vérifiéRAS , travail très professionnel
28 juin 2026
Avis vérifiéRAS comme d hab
27 juin 2026
Avis vérifiéintervention très bien
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès content du service
F. F.
Avis vérifiéExcellent.
Avis vérifiéEt t’y bhjkln Yu-Xi
R. R.
Avis vérifiéTrès bien.
H. H.
25 juin 2026
Avis vérifiéVotre dictature de l'avis devient insupportable. Donc malgré la qualité de la prestation je mets une note extrêmement mauvaise
Réponse de Bordeaux
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti, même s'il est négatif. Nous comprenons que notre demande d'avis puisse agacer et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. D'autre part, nous prenons note que vous êtes satisfait de l'intervention de notre technicien. Cordialement. L’équipe proxiserve
C. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire - Personnel compétent et agréable
23 juin 2026
Avis vérifiéIl n’y a redire tout etait parfait
O. O.
23 juin 2026
Avis vérifiéRapide, propre et sympathique
23 juin 2026
Avis vérifiéJe suis avec Proxiserve depuis 27 ans. Je suis très content avec leur travail. Très professionnel.
C. C.
23 juin 2026
Avis vérifiéDélais rapide respecté.
Marie line L.
Avis vérifiéRAS
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel excellentes prestations réalisées avec soins. Qualité de travail irréprochable. J'apprécie la gentillesse et le sérieux. Recommande fortement la société
J. G.
Avis vérifiéRAS
D. D.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail du technicien confiance totale c'est important
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très content du chauffagiste et du professionnalisme.
R. R.