L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLe créneau horaire est un peu trop large. Le prix commence à devenir excessif pour un simple nettoyage de la chaudière
Jean paul M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à la visite d'entretien, le robinet de remplissage n'a pas été fermé. La pression est montée à 2,3 bars. Pour rétablir la pression a 1bar, j'ai été obligé de purger un radiateur or sous la pression la visse de purge est sortie provoquant une inondation dans la pièce..... cette négligence aurait pu avoir de graves conséquences suite à ce manque de professionnalisme.
24 févr. 2026
Avis vérifiéje ne suis pas alleé sur le site...
B. B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéComme chaque année, la prestation du technicien (Mr SIRAC) a été impeccable.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifié...
M. M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLe chauffagiste très professionnel et de bons conseils
V. V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à mon appel téléphonique. Le technicien qui est intervenu a été très courtois et professionnel.
G. G.
Avis vérifiéTrès pro
23 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire Très bien
Marie france B.
Avis vérifiéMerci.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLe seul souci rencontrer est lié au site web qui ne permettait pas de valider notre code postal ou celui du département. Technicien très pro et très courtois. Technicien a recommandé
B. B.
Avis vérifié14/02/2026 DEPUIS LE 09/02/2026 JE N'AI PLUS DE CHAUFFAGE
V. V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec notre technicien que nous connaissons depuis de nombreuses années
G. G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéContinuez en restant sérieux. Toutefois c'est moi qui sollicite Proxiserve pour le rendez-vous annuel d'entretien.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMONSIEUR CHATELET TRES PROFFESSIONNEL
16 févr. 2026
Avis vérifiéService client à notre écoute
Avis vérifiéRien à dire