L'établissement Proxiserve à Bordeaux se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, toujours ponctuels et agréables. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service soigné, témoignant d'une satisfaction constante au fil des années.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRAS, à part la prise de RV
P. P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéUn service de grande qualité
R. R.
Avis vérifiéIntervention très bien
14 juil. 2026
Avis vérifiépersonne compétente et sympathique
G. G.
T. T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDominique, technicien Proxiserve a été très efficace et professionnel dans son intervention. Je recommande
E. E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je suis toujours aussi satisfaite du service. De plus c’est le même technicien qui intervient pour l’entretien depuis plusieurs années et il est extrêmement agréable, ponctuel et rigoureux.
M. M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Chauffagiste très compétent.
L. L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait , rapide, technicien pro et très gentil
11 juil. 2026
Avis vérifiésuita a un une anulation mon rdv a été fait avant l'heure prévu .
B. B.
B. B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAprès conseils nous avons fait faire les travaux proposés et maintenant on attend de voir les économies sur facture GAZ🤞🤞
S. S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon devis et conseils, explications claires. Très bons professionnels.
Jean claude D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéa l'occasion du changement de notre chaudière murale l'opération s'est très bien passée et a été menée de main de maitre par votre technicien Fabien, ce jeune homme est super gardez le.
C. C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBien..réduire plage des rdv trop vaste..on perd une matinée entière si agent arrive à 11h30...entre 8h et 10h,soit des plages de 2h...
L. L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
R. R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTravail impeccable, conseils avisés.
C. C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien avec qui j'ai eu à faire, est très professionnel et sympathique, comme à chaque fois.
M. M.
3 juil. 2026
Marie france B.
30 juin 2026
Avis vérifiéQuel courage avec cette canicule. Merci beaucoup.