L'établissement à Bordeaux est reconnu pour son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient le contact avec les techniciens, leur sérieux et la qualité des interventions, soulignant un service fiable et compétent.
23 mars 2026
Avis vérifiéNous avons toujours été satisfaits des interventions
D. D.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, étant chez Dépagaz depuis plus de 25 ans avec un suivi par le même technicien depuis quelques années 👍
Avis vérifiéTrès reactifs
Avis vérifiérien à redire
23 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de paiement et de modification de la date d'intervention sur le site.
D. D.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien.
G. G.
20 mars 2026
Avis vérifiéTRÈS BONNE PRESTATION DU TECHNICIEN CHAUFFAGISTE.
C. C.
19 mars 2026
Avis vérifiétres bonne prestation personnel trés qualifié et aimable ,merci
19 mars 2026
Avis vérifiéPas de remarque
C. C.
Avis vérifiétres professionnel...compliment R AS
Avis vérifiéRéactivité
M. M.
17 mars 2026
Avis vérifiéintervention rapide et bien expliquée le tout parfait ! nous sommes satisfaits ! Merci !
Jean pierre M.
Avis vérifiéToujours parfait
V. V.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper technicien consciencieux.
17 mars 2026
Avis vérifiéSeule la signature de la propriétaire de la Maison doit être faite en fin de travaux. Merci de votre compréhension
17 mars 2026
Avis vérifiéEntretien effectué toujours par le même technicien et c’est un réel plaisir. Sympathique, professionnel, attentionné… etc. Pourvu que ça dure (client depuis 10 ans).
Avis vérifiéPrestation correcte
H. H.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé dans la tranche horaire prévue. Il a correctement effectué l'entretien de la chaudière à gaz.
G. G.
15 mars 2026
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel et courtois, merci
13 mars 2026
Avis vérifiéDifficile d'être très affirmatif sur chacune des questions posées car l'intervention s'est déroulée en 2 fois. La première, la prise de RdV a été oubliée, et j'ai dû rappeler! La seconde a bien été prise en compte et le technicien était à l'heure, mais n'a pu réparer et m'a dit que la société reprendrait contact pour réparation définitive.. La troisième, j'ai répondu favorablement à la proposition de RdV qui m'a été adressée, mais je n'ai pas eu de réponse à ma question concernant l'horaire......et quand le technicien est arrivé, j'ai été un peu pris au dépourvu et en plus, il (le technicien) n'a pas appelé au bon numéro!!!!! Vous comprendrez bien que même si le travail a été effectué correctement, nous ne pouvons être satisfait à 100% de PROXISERVE et que vous avez une belle marge d'amélioration sur les RDV. Quand à vous recommander à quelqu'un d'autre................