L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
16 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis longtemps je sollicite leur intervention et j'ai toujours été satisfaite. On peut leur faire confiance
M. M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéEntretien très bien effectué
C. C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien rapide, discret, très poli et aimable.
L. L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéDialogue parfait par téléphone tant pour réservation du créneau d'intervention que pour l'information plus précise sur l'horaire le jour de l'intervention. Personnel très courtois et travail soigné.
L. L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude visite impeccable
Jean luc P.
Avis vérifiétout était parfait
O. O.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTout s est très bien passé. Très satisfaite
14 févr. 2026
Avis vérifiéSuivi tout à fait satisfaisant
C. C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace. Le technicien à qui j'avais envoyé les mesures avait préparé la pièce en cuivre à remplacer. Il a ete très pro. Merci à lui
14 févr. 2026
Avis vérifiéEmployé agréable et professionnel.v Très bien.
H. H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème, une équipe professionnelle quelque soit le technicien...l opératrice téléphonique est également très investie dans son travail.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaits de l'intervention du technicien.
B. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéService OK mais un peu cher.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTravail serieux, consciencieux.
Avis vérifiéRien à dire
S. S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChauffagiste très sympathique et a répondu à toutes mes questions. Par contre le prix pour changer la même chaudière : 100O€ par rapport à un devis demandé l'année dernière c'est assez fou cette augmentation !
V. V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéService parfait.
Jean pierre D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Très bien parfait
S. S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéA l'heure et prévenance - merci.
J. D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéMa relation avec votre société est très récente, mais pour le moment tout c'est bien passé. A confirmer avec le temps.