L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRien de plus à dire
M. M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle , technicien à l’écoute
6 janv. 2026
Avis vérifiéParfait et surtout chauffagiste au top niveau, compétence, relationnel, amabilité,
3 janv. 2026
Avis vérifiétout a été parfait.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout OK
B. B.
31 déc. 2025
Avis vérifiél'attente de l'arrivée du technicien était trop longue. Mais tout le reste était impeccable
J. J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRas
30 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel.
S. S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUn premier rdv annulé par vous même… Organisation personnelle en conséquence à revoir. Pas toujours simple. (?) J’apprécierais de pouvoir choisir mes rdv en premier horaire d’une demi-journée et non attendre patiemment l’arrivée de votre intervenant.
30 déc. 2025
Avis vérifiérien à redire tout a été parfait
G. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points, très professionnel.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire de plus. tout se passe comme prévu
28 déc. 2025
Avis vérifiéImpossibilité d’avoir un rendez-vous dans la journée, après 2 jours sans eau chaude la réparation a finalement été rapide. Je regrette qu’un technicien n’ai pas pu venir plus rapidement (surtout en décembre)
28 déc. 2025
Avis vérifiéDélai un peu long après le devis, très bonne intervention avec un technicien très professionnel
Rougier patrice B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMr Jean Claude SIRAC est un grand professionnel, Attentif, compétent, sérieux, il entretient notre chaudière depuis des années, et la qualité de son entretien permet de maintenir le matériel en bon état , impliquant aucune intervention de dépannage d'urgence en cours d'année. Le travail de ce Mr doit être reconnu à sa juste valeur et doit être encouragé et faire référence auprès des autres techniciens Cordialement
24 déc. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison et d’installaion respectés.
G. G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv sur internet, mais ensuite décalage car pas de dispo. Chantier => devis pour remplacer mon thermostat alors qu'il fallait juste changer la pile. Facture => pas d'envoi automatique de la facture... et à réception contrat seulement pour couvrir 4 mois jusqu'à la fin d'année...
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre process. Concernant votre contrat les conditions sont expliquées dans le CGV , première facture sur cette fin d'année au prorata , puis nouvelle facture pour l'année civile 2026 . nous revenons vers vous avec la facture et vous renvoyons les documents . N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe proxiserve
Jean claude P.
22 déc. 2025
Avis vérifiétrès minutieux , je recommande
22 déc. 2025
Avis vérifiépositif
Anne marie D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenant compétent, efficace et sympathique. Merci.