L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
8 mars 2023
Avis vérifiéJe signale que j'ai déjà répondu à la même demande pour la même intervention et dans les mêmes termes.
Avis vérifiécela fait plus de 30 ans que je suis chez vous , aucun problème
7 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le temps de payer la facture, ' jours après je recevais déjà une relance .
6 mars 2023
Avis vérifiéContact téléphonique médiocre
6 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire. Merci
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, compétences du technicien, qualité du travail effectué.
2 mars 2023
Avis vérifiéTout c'est TRES bien passé
1 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai juste une réserve sur le nombre de vérifications effectuées sur ma chaudière. A la lecture du ticket récapitulatif des mesures effectuées, certaines manquaient par rapport aux années précédentes.
Avis vérifiébien sérieux
1 mars 2023
Avis vérifiéCliente depuis plus de 30 ans ramonage, entretien, changement de chaudière.... j ai du payer quand même une visite le variateur s était déréglé suite a une panne de la chaudière la honte et le manque de sérieux
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire . Ponctualité ,amabilité , service impeccable et conseils judicieux à l'utilisateur.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifié1er contact, bonne impression
24 févr. 2023
Avis vérifiéComment se fait-il que je reçoive une proposition de rdv par un courrier postal au-lieu d'un courriel ? Pour les rdv, vous devriez avoir l'équivalent de doctolib.
24 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétant et agréable
23 févr. 2023
23 févr. 2023
Avis vérifiéPoint très positif c’est le même technicien qui assure l’entretien de notre chaudière depuis plusieurs années et qui assure son suivi lors du remplacement de pièces usagées.
22 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenant très pro
22 févr. 2023
Avis vérifiéContinuez dans le même esprit Parfait