L'établissement à Brest est salué pour la compétence et le professionnalisme de son personnel. Les interventions sont efficaces et bien organisées, rendant la prise de rendez-vous agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant au service et à l’accueil chaleureux des techniciens.
22 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne consulte pas le site car mes contacts avec l'agence locale sont excellents
22 janv. 2023
Avis vérifiétres bonne intervention . Reponses claires aux questions posees.
21 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention du technicien très agréable, rapide et efficace !
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de votre agent. Très professionnel, très méticuleux, sérieux, à l'écoute, qui répond aux questions qui peuvent nous inquiéter.
19 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervenant a été très compétent. Il a répondu avec clarté à toutes mes questions. J'ai été très satisfaite.
19 janv. 2023
Avis vérifiéNouveau problème survenu cette année quant a l adressage du courrier qui arrive désormais au lieu de l intervention.cela génère des difficultés d information et de communication quand il s agit d une residence secondaire.Avant , les courriers étaient adressés a la résidence principale. Autre solution : envoi d un mail pour informer la date d intervention.
19 janv. 2023
Avis vérifiéDéjà rempli dans un autre formulaire
19 janv. 2023
Avis vérifiéRéactivité - Efficacité.
17 janv. 2023
Avis vérifiéAprès une appreciation très positive, je voulais donner mon avis sur le côté plus technique, l'europe impose toujours une multitude de normes, la pompe changée imposée, n'est pas le même modèle, qui est pourtant toujours en vente sur le site site Vaillant. Il est plus cher, le branchement est différent (13€00 pour 20.cm de câble) il y a plus de travail pour l'installer et au final elle est très bruyante.
17 janv. 2023
Avis vérifiéIl pourrait -être proposé plusieurs créneaux plutôt que d'en "imposer" un seul au client. Par ailleurs, j'ai reçu l'avis le 31 décembre ... pour le 2 janvier matin ... un peu court pour se "retourner"
Avis vérifiépas pratiqué
16 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation,totalement satisfait ses interventions
16 janv. 2023
Avis vérifiéIl n'est pas normal d'attendre 14 mois entre 2 contrôles d'entretient de ma chaudière ! J'espère que la prochaine se fera avant la fin 2023. P.S. Je n'ai toujours pas reçu le compte rendu du contrôle.
16 janv. 2023
Avis vérifiéMessages imprécis sur les heures de passage. Transmission de documents prévue par mail, mais réalisée par courrier.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéras