L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
Jean yves M.
8 juin 2025
Avis vérifiéSont très bons. Sté de confiance.
P. P.
8 juin 2025
Avis vérifiéRAS.
C. C.
5 juin 2025
Avis vérifiéService client très satisfaisant.
T. T.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe seul problème rencontré est qu'ayant un contrat d'entretien ,je ne comprends pas pourquoi il a fallu que je contacte prociservice pour avoir un rdv .
F. F.
Avis vérifiéefficace et ponctuel
C. C.
4 juin 2025
Avis vérifiéSuper technicien
G. G.
3 juin 2025
Avis vérifiéContact long avec la plateforme il a fallu que je me déplace en personne à l'agence. On est pourtant au XXIème siècle. Délai long, près d'un mois. Heureusement qu'un intervenant a pu me permettre d'avoir de l'eau chaude. Rien à dire sue le chauffagiste et sur la qualité du chantier.. Par contre il avait réglé la pression à 1,4 et elle est déjà descendue à 1,1. Il ne m'a pas dit comment la rétablir et je n'ai rien trouvé sur le guide d'utilisation. Pouves vous me donner la marche à suivre. Merci
3 juin 2025
S. S.
1 juin 2025
Avis vérifiéLa piece de rechange a été un peu longue à être obtenue et installée, plus d'eau chaude pendant 3 semaines, c'est très long avec des enfants... Sinon le chauffagiste impeccable!
31 mai 2025
Avis vérifiéBon bon entretien bon relationnel
B. B.
31 mai 2025
Avis vérifiéJe paye chaque année pour un contrat intervention 48 heures, de plus en plus cher chaque année. Pour l'intervention delandée, si je n'avais pas gueulé auprès de votre centre d'appel, on me proposait un rendez vous 4 jours après l'apparition du problème ! Et d'ailleurs, c'est quoi cette mode de passer par un centre d'appel ! Je paye plus cher la maintenance chaque année pour un service de moins en moins présent. Actuellement, une pièce doit être changée dans la chaudière. J'ai envoyé le devis signé avec l'acompte de lundi. Aujourd'hui, vendredi, je n'ai toujours pas de nouvelles concernant la date d'intervention pour ce changement. Pour ma prochaine chaudière, je pense que je vais sonder les concurrents.
Jean francois L.
31 mai 2025
Avis vérifiéTout est dit dans les notes. Réception accueil technicien compétence propreté chantier. A notre époque, presque invraisemblable et surnaturel. Merci à tous ceux qui ont été nos interlocuteurs.
V. V.
24 mai 2025
Avis vérifiéChauffagiste qui change à chaque fois, c'est dommage, car le dernier était super. Il doit revenir pour changer une pièce de la chaudière, ça c'est bien
24 mai 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous s est très bien passé mais difficile de l avoir !
R. R.
Avis vérifiérien à dire
23 mai 2025
Avis vérifiéContact téléphonique pas bon
T. T.
21 mai 2025
Avis vérifiéModification du fonctionnement habituel la chaudière après intervention, sans que cela soit rédhibitoire en cette saison où elle n,est pas très sollicitée. J'attends l'automne et surtout l'hiver prochains pour statuer
G. G.
19 mai 2025
Avis vérifiéPour signaler le problème, il a fallu que je me rende à l'agence. Le contact par la plateforme est nul. Vu la chaudière HS un chauffagiste a pu me dépanner provisoirement. J'ai ainsi pu avoir de l'eau chaude. Par contre pour le remplacement de la chaudière il est prévu le 20 et21 mai. Je trouve le délai un peu long.
M. M.
19 mai 2025
Avis vérifiéparfait sauf que j'ai du réclamer mon certificat d'intervention car je ne l'avais pas reçu après l'intervention du technicien.
R. R.
19 mai 2025
Avis vérifiéTres agreable et conforme à la fidelite