L'établissement à Toulouse est souvent loué pour la compétence de ses techniciens et leur ponctualité. Les clients apprécient la qualité des interventions et la bonne relation avec les chauffagistes. Les prestations sont généralement jugées sérieuses et professionnelles, contribuant à une satisfaction globale.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéPARFAIT
C. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaits de notre achat de chaudière et de la maintenance. Dépannage rapide
2 mars 2025
Avis vérifiéje suis trèe satisfaites des interventions effectuées pour mon compte . Merci aux intervenants.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait par le technicien même si un doute subsiste sur la puissance de la chaudière installee pour la surface totale
F. F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de cet intervenant (Jean-Marc). Il connait bien son métier, a détecté immédiatement le problème et la résolu, en nous donnant en plus plusieurs conseils d'utilisation.
P. P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAvec une panne de chaudière en plein hiver, l'agence locale ne m'a pas contacté malgré les 4 relances de l'agence centrale qui a été mon seul contact possible. Toujours en attente...
24 févr. 2025
G. G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéÇa a très mal commencé au départ : nous avons souscrit un contrat d'entretien, la visite est donc programmée et ce rendez-vous a été reporté 3 fois avec information la veille pour le lendemain, obligation de rappeler pour fixer un nouveau rendez-vous.... Par ailleurs, la personne eue au téléphone avait l'air "un peu perdue" voire "dépassée" ! Les échanges mail sont beaucoup plus efficaces. Le rendez-vous a finalement eu lieu - 2 mois de délai ! - et la visite du chauffagiste a tout "rattrapé" : personne très agréable, polie, de bon conseil...bref rien à redire
M. M.
19 févr. 2025
Avis vérifié139€ en 2021, 172€ en 2025, un peu cher... Contrôle de la chaudière de plus en plus rapide
G. G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus ! Tout est parfait .
C. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, RAS.
D. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRdv reporté 2 fois je comprends mais sous entendre que je mens car je n'ai pas été prévenu du 2ème report à été EXTRÊMEMENT désagréable Visite parfaite Bonne journée
M. M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéensemble très satisfaisant
H. H.
17 févr. 2025
Avis vérifiédepuis qu'il y a une plateforme d'appel, le contact téléphonique est difficile à obtenir. rv annuel annulé 2 fois, le contrôle devait être fait en mai , obtenu en novembre car j'ai rappelé chaque fois sinon oublié. D'autre part j'ai appelé en 12/2024 , 1 mois après révision!!, pour signaler un problème j'attends toujours qu'un technicien me rappelle , la chaudière refonctionne , pas d'explication , l'abonnement qu'on paye tous les ans n'est que pour un entretien annuel vite fait bien fait qui vous dit que tout va bien ? manque de sérieux tout ça dommage j'étais satisfaite jusqu'à présent (depuis 2018)
N. N.
15 févr. 2025
Avis vérifiéProblèmes de communication avec le service client, impossible de joindre l'agence de Toulouse en direct. Résultat 5 jours sans chauffage avant de nous adresser au technicien. Par contre très satisfait du technicien qui a réglé le problème rapidement.
Jean francois B.
13 févr. 2025
Avis vérifiétoujours pas reçu facture et attestation annuelle 3 semaines après le passage du technicien.
12 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien exceptionnel a pris le temps de m 'expliquer les réglages chaudières//radiateurs répondre à mes diverses questions et me faire un bilan rapide de la révision. Que demandez de plus
12 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus sinon que tout était parfait y compris le technicien, qui a été très attentif et m'a conseillée.
D. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAméliorez la relation téléphonique de votre accueil centralise