L'agence Proxiserve de Toulouse offre un service professionnel avec un personnel compétent et à l'écoute des clients. Les interventions sont jugées de qualité, et l'équipe est saluée pour sa politesse et son efficacité. De nombreux clients expriment leur satisfaction, témoignant d'un suivi et d'un travail soigné lors des prestations.
J. J.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAprès 2 passages d'un technicien m'a chaudière fuit encore. Franchement je suis très déçue de ses 2 prestations car mon problème n'est toujours pas réglé !
Tout était satisfaisant
16 déc. 2024
Dates de rendez-vous pour l'intervention non respectées (2 dates) et annulation la veille ou le jour même du rendez-vous. Obligation pour moi de prendre des jours pour rien. par contre, je suis satisfaite du sérieux du chauffagiste.
RAS
K. K.
15 déc. 2024
RAS
10 déc. 2024
Les contacts téléphoniques ont changé Quand nous tombons sur l’agence de toulouse c’est bien alors que la plate-forme est déplorable ( délais d’attente , répéter tjs les mêmes choses, ils ne sont pas du tout au courant de notre contrat etc etc etc….)
G. G.
9 déc. 2024
Suite a une intervention du Technicien de Proxiserm, il nous a mis la chaudière en panne et personne n est venu réparer, on a du se débrouiller nous même pour avoir du chauffage...
M. M.
7 déc. 2024
Devis presenté par proxiserve Toulouse, pas du tout conforme au devis on line sur le site de Proxiserve. Proxiserve Toulouse ne reponds jamais ni aux mails, ni au telephone! La chaudiere est installée, etpayée, etaucune facture reçue!
L. L.
5 déc. 2024
le technicien venu ce jour parfait, le précédent avait fait en partie le travail la plateforme, absence d'écoute et de courtoisie
Marie laure P.
3 déc. 2024
Gros délai pour obtenir la bonne pièce
2 déc. 2024
pourquoi une plate forme telephonique au maroc temps d'attente demi heure ou plus on se sait pas faire en france manque de convivialite
2 déc. 2024
Bonjour, Depuis que notre appel vas sur une plate-forme rien à voir la personne ne comprend rien et ne sais pas répondre à ma question pourtant simple Par contre l intervention toujours au top. Il faudrait que je rappelle pour savoir quand il doit venir car je suis en panne mais ils ne vont pas me renseigner et je vais attendre 15 mn avant que l'on me reponde donc j'attends des nouvelles sinon je passerai avec quelqu'un d'autre ..après 20 ans avec vous c'est dommage
G. G.
2 déc. 2024
Pb de réactivité du centre d'appel, difficulté de l'avoir au téléphone
P. P.
1 déc. 2024
Excellente prestation du technicien.
29 nov. 2024
Tres bien
Marie laure P.
28 nov. 2024
Diagnostic après 3 ans de symptômes signalés. Problème de disponibilité de la pièce à changer (3 semaines).
25 nov. 2024
demande faite par téléphone pour prise de RDV "tôt le matin" visite du technicien dès sa prise de poste aimable, propre..
Pierre louis M.
25 nov. 2024