L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
8 août 2024
Avis vérifiéIntervenant à l'écoute, très professionnel, aimable, efficace et souriant !
Avis vérifiéQue dire sinon PARFAIT
Avis vérifiéEfficacité
7 août 2024
Avis vérifiésatisfait
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas terrible, par contre, les prestations, nickels.
28 juil. 2024
Avis vérifiéJe vais rarement sur le site je préfère par téléphone
28 juil. 2024
Avis vérifiéImplantation cheminée des condensats correcte, à confirmer à l'occasion d'une forte pluie
23 juil. 2024
Avis vérifiéParfait sympathique et professionnel.
Avis vérifiéparfait
23 juil. 2024
Avis vérifiéSi le technicien pouvait trouver la panne j'en serai ravie ! cela fait 4 visites à la suite et je pense que cela va continuer.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéChantier propre
21 juil. 2024
Avis vérifiéLe créneau horaire du RV pourrait être affiné. Par ex. au lieu de donner RV entre 8:00 et 13:00 on pourrait préciser entre 8 et 9:30, ou entre 9:30 et 11:00 etc.
21 juil. 2024
Avis vérifiéCite pas terrible, à améliorer, très bonne réactivité pour la prise de rdv et l'intervention, très satisfait des services.
17 juil. 2024
Avis vérifiéVoir ci-dessous
17 juil. 2024
Avis vérifiéTout est ok
16 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent travail et collaborateur très agréable
13 juil. 2024
13 juil. 2024
Avis vérifié2 annulations de rdv sans aucune explication. Et comme seule réponse la réclamation du paiement de la facture avant même d avoir eut la visite du technicien. Alors que je suis client depuis plus de vingt ans. Très mauvaise relation client. Technicien au top lui.