L'agence Proxiserve de Toulouse offre un service professionnel avec un personnel compétent et à l'écoute des clients. Les interventions sont jugées de qualité, et l'équipe est saluée pour sa politesse et son efficacité. De nombreux clients expriment leur satisfaction, témoignant d'un suivi et d'un travail soigné lors des prestations.
Avis vérifiépersonnel professionnel
15 juin 2024
Très professionnel et nettoyage du pot à boues.
15 juin 2024
Technicien tres agreable et tres a l ecoute.bon conseil
RAS
12 juin 2024
bon
11 juin 2024
Je suggèrerais un moment d'explication succinct à la fin de l'intervention ( ex : entretien, arrêt prolongé en cas de vacances ) . Quid de l'encaissement des 2 chèques ?
11 juin 2024
Malheureusement ce rendez vous a été rendu nécessaire en raison d'une précédente révision par Proxyserve qui a manifestement déréglé la chaudière. Le rdv de révision avait au demeurant été annulé à trois reprises par le technicien, parfois sans même prendre la peine de prévenir. Depuis l'intervention, la chaudière dysfonctionne. Un technicien s'est rendu sur les lieux après que j'ai signalé de fortes odeurs de gaz qui m'ont contrainte à contacter GRDF, il a réglé la chaudière mais les dysfonctionnements sont réapparus (la chaudière a pourtant été changée il y a 5-6 ans). Aucune solution ne m'a été proposée depuis que je l'ai signalé la réapparition des problèmes par mail, j'attends qu'on me recontacte
6 juin 2024
Ponctualité et efficacité du technicien
4 juin 2024
Le technicien est reparti en oubliant de fermer le robinet de pression de ma chaudière. Heureusement que je m'en suis aperçue et que je savais y remédier...
2 juin 2024
Je suis très satisfait, j'aimerais seulement et après l'avoir demandé à plusieurs reprise avoir un geste commerciale sur le prix annuel, on devait me rappeler, "j'attends toujours". Cela fait plus de 25 ans que je suis chez vous et je paie comme un nouveau. Bien que je sois satisfait si je trouve moins cher je partirais à la concurrence.
29 mai 2024
Contact aisé, personne à l’écoute. Seul petit bémol le suivi des interventions, voir commentaire suivant sur le changement d’un joint détecté l’année précédente et non effectué à ce jour
22 mai 2024
Trés mauvaise liaison entre le service de commande en ligne (Mon chauffagiste privé) et l'agence locale Proxiserve qui était sensée d'après les documents assurer la livraison et l'installation du matériel commandé (et payé avec supplément de 29 € pour la date pourtant proposée sur un planning) et qui ignorait tout de la commande !
22 mai 2024
Malgré 3 déplacements de votre technicien (dans le cadre de notre contrat entretien réparation), et le remplacement en neuf du vase d'expansion (plus de 160€!!! pour rien), le problème n'est toujours pas réglé; tant et si bien, devant cet échec, que nous avons du faire appel à une autre société devant intervenir mi mai pour détecter pourquoi notre chaudière ne tient pas la pression. Nous pensons que ce contrat est bien cher par rapport à l'inefficacité du service rendu. A voir pour la reconduction de la prochaine échéance...D et MJM
18 mai 2024
technicien sympathique et efficace
17 mai 2024
Je pense avoir été oublié pour la commande du matériel de réparation ( j'ai attendu trois mois ) avec en plus une erreur sur la commande , mais rapidement arrangée .Maintenant tout va bien...
16 mai 2024
Satisfait
15 mai 2024
je n'ai jamais utilisé le site
15 mai 2024
Toujours pas dépanné après 4 intervention. Inadmissible.
13 mai 2024
Très satisfait
13 mai 2024
Il s'agissait d'un contrôle annuel, la chaudière marchait très bien depuis plus d'un an sans problème. Suite à l'intervention le vendredi après-midi, la chaudière sera en panne donc pas d'eau chaude ni de chauffage durant le week-end.