L'agence Proxiserve de Toulouse offre un service professionnel avec un personnel compétent et à l'écoute des clients. Les interventions sont jugées de qualité, et l'équipe est saluée pour sa politesse et son efficacité. De nombreux clients expriment leur satisfaction, témoignant d'un suivi et d'un travail soigné lors des prestations.
29 nov. 2022
Avis vérifiéPas d avis
27 nov. 2022
Nous sommes très satisfait du technicien qui intervient chez nous, très consciencieux.
26 nov. 2022
Ce que je regrette c'est le manque de réactivité pour l'envoi du devis, en effet la visite du technicien a eu lieu le 27 octobre 2022, j'ai appelé le 28 pour savoir "la personne en avait entendu parlé"... J'ai rappelé le 7 novembre et là j'ai enfin eu le devis après avoir envoyé un mail où je donnais mon accord pour la somme annoncée (un grand merci à Lydie); Avec le technicien tout s'est très bien passé.
26 nov. 2022
Efficace
25 nov. 2022
24 nov. 2022
Tout est parfait , depuis le contact avec la secrétaire jusqu'au chauffagiste. Tous des pros et des gens charmants. Merci à tous.
24 nov. 2022
ras
23 nov. 2022
Tout est bien suivi et pris en charge
23 nov. 2022
Toujours très satisfaite des services de Proxiserve Toulouse.
22 nov. 2022
Pas d'aspirateur, d'ou poussières tout autour, y compris pour faire tousser le rechnicien. Pas vu le geste de relevé des émissions nocives des gaz d'échappement . Mais je note que cela fait partie du CR ? Panne de l'appareil informatique pour me faire signer le passage du technicien (l'appareil tournait fou, sans notifications lisibles) ?
ras
22 nov. 2022
Comme chaque année, rendez-vous reporté à plusieurs reprises pour cause "officielle" de non disponibilité du technicien devant intervenir En cause, un seul technicien formé pour la maintenance chaudière et chauffe-eau solaire ! Par contre, ce technicien est d'un professionnalisme parfait Ceci explique mes notes contrastées
21 nov. 2022
20 nov. 2022
pas de problème
19 nov. 2022
!technicien ponctuel et professionnel
17 nov. 2022
compétence et ponctualité. Parfait, continuez sur cette voizt
17 nov. 2022
que dire de plus que les étoiles.....
16 nov. 2022
travail sérieux avec explication pour le fonctionnement