L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
25 juil. 2021
Avis vérifiéChantier réalisé proprement et dans les délais prévus. Je suis enrièrement satisfaite de la pose de la PAC .
24 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que vous ayez dans vos services administratifs des cretins je veux dire des crétines d'une extreme mauvaise foi. qui par leur attirude on retardé le paiement de ma prime anah. Je pensais vous confier l'entretien de mes deux chaudières mais croyez moi j'ai révisé ma position.
24 juil. 2021
Avis vérifiéRDV rapide
Avis vérifiéRAS ....
22 juil. 2021
Avis vérifiéNouvelle panne âpre passage du technicien. Attendons toujours nouveau devis pour réparation définitive après 10 jours !
21 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
21 juil. 2021
20 juil. 2021
Avis vérifiéJob sérieux et professionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très moyen. Personnel très sûr de lui et juste aimable.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié d'avoir un employé qui vient habituellement chez moi.
Avis vérifiéIntervention satisfaisante.
19 juil. 2021
Avis vérifiéPrestataire sérieux. Conseils fiables et travail réalisé dans un délai très correct. On peut faire confiance tant pour l’achat de la chaudière, son installation et les revisions annuelles.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès compétant et professionnel
Avis vérifiéRAS
17 juil. 2021
Avis vérifiéça reste un peu cher, pour une petite demi heure d'intervention...
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de l'entretien annuel de la chaudière. Intervenants techniques. sérieux et ponctuels
16 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation très professionnelle