Avis clients de Noisy Le Grand

4 / 5

Calculé à partir de 405 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5037 avis depuis le 01/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Noisy Le Grand

• Société

Proxiserve

• Description

Leader des services à l'habitat : Entretien, remplacement et dépannage de vos solutions de chauffage depuis plus de 40 ans.

• Adresse

73 Rue de la Plaine 93160 Noisy le Grand

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Proxiserve

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Noisy Le Grand

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 5 / 5

Technicien ponctuel, aimable et très performant

tout s'est bien passé

Au top !

• 1 / 5

Après votre visite entretien mon chaudière marche pas.Avant votre visite tout est marché.Merci de nous a laissé comme ça sans chauffage et sans de l’eau chaude.

Avis du , suite à une expérience du par X X.

• 5 / 5

Comme d’habitude, déroulement des travaux impeccable. Technicien au top et sympathique

• 2 / 5

Visite extrêmement rapide, environ 5 à 10 minutes. Toujours pas reçu la preuve et bilan du passage de l'intervenant....

• 4 / 5

j'avais déjà répondu, trop d'e-mails me fatiguent

• 2 / 5

Toujours pas de réponse à mon mails Ça devient de pire en pire

Pas passée par le site

• 5 / 5

Technicien compétent avec un bon relationnel.

• 5 / 5

Réparation satisfaisante. Technicien habituel toujours au top.

Ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par Y Y.

Satisfaite

• 4 / 5

Prestation trés bien effectuée et technicien compétent. Par contre j'attends encore un devis pour une intervention nécessaire.

• 4 / 5

ça fonctionnait bien avant la visite, ça fonctionne bien après la visite rien à dire d'autre.

• 3 / 5

Le certificat d'intervention envoyé depuis le téléphone du technicien est parfaitement ILLISIBLE !!

RIEN DE PARTICULIER

• 1 / 5

Si j'avais le moyen d'attribuer zéro étoile ! Une pièce commune à la majorité des modèles de chaudières changé après 3 mois après insistance au téléphone alors que l'agence a laquelle je suis rattaché impossible à joindre. Un technicien qui vous baratiné avec la fameuse phrase je vais voir avec mon chef pour changé un robinet rouillé qui fuie au niveau de la chaudière toujours restée sans réponse..... un prestataire irresponsable.

• 1 / 5

Rendez-vous prévu le 22 décembre annulé sans m’en informer sachant que j’avais prévu la journée exprès. De plus la personne qui m’a recu par téléphone tres désagréable et n’a apporté aucune solution au problème je suis resté 3 semaines sans eau chaude ni chauffage. Du coup il a fallu attendre le2 janvier car meme lorsque j’ai demandé un dépannage d’urgence personne n’est venu entre temps. Technicien ponctuel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 2 / 5

Bonjour, J'attends toujours que l'on modifie mon contrat. J'ai fait la demande il y a plus d'un mois et à ce jour je n'ai pas obtenu de réponse. Cordialement.

technicien tres pro .

• 2 / 5

Le technicien n'a rien nettoyer, j'ai retrouvé des bouts de garnitures du corps de chauffe le lendemain. J'ai donc demandé par mail si c'était grave et il m'ont répondu que le technicien m'avais prévenu (ce qui n'a pas du tout été le cas) et m'ont fait un devis. C'est inadmissible!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 3 / 5

visite de contrôle bien mais : -Nous ne recevons plus automatiquement de date de visite du chauffagiste. -Par conséquent, nous avons un an de décalage entre le paiement et la visite. -Par contre vous n'oubliez jamais de nous envoyer la facture. -Après plusieurs demandes, le tuyau d'évacuation de la chaudière à condensation n'est pas fixée sur le mur mais sur un autre tuyau de chauffage : nous perdons de la pente et la structure pèse ! -le rendement de la chaudière n'est pas au maximum, classe C au lieu de A !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 2 / 5

Lors de la visite on me diagnostic une panne puis plus rien, j'ai rappelé pour parler à un technicien, on m'a dit on vous rappellera et depuis plus rien cela fait maintenant 12 jours!

Très bien je recommande

• 5 / 5

Très satisfaite de la visite du technicien !

• 5 / 5

Equipe très professionnelle, excellent contact et très bonne pédagogie de la part du responsable de l'intervention.

• 5 / 5

Tout a été bien géré de la prise du rendez-vous à la fin de l'intervention de l'agent.

• 1 / 5

Déçue.. Après plus de 8 jours à 5 degrés... Période la plus froide de l'hiver... Pas d'informations sur la date de réparation, j'ai dû quitter mon logement pour me rendre chez mes enfants à plusieurs centaines de kms. Aux dernières nouvelles, la pièce arrivera.. La semaine prochaine.. Autrement dit, il y aura fallu plus de 15 jours pour trouver la carte mère qui était en panne sur ma chaudière de marque Frisquet donc réputée. Honteux de laisser des gens sans chauffage ni eau chaude durant une telle période. Surtout un manque d'informations car si on m'avait dit, faut compter 15 jours pour la réparation, j'aurais pu partir plus tôt mais j'espérais une réparation rapide de mon chauffagiste auquel je suis fidèle depuis 20 ans... Je me demande, à la minute si une remise commerciale me sera accordée pour le préjudice subit. J'ai quand même attrapé une bronchite grâce aux jours et nuits à 5 degrés. Bref, très déçue.

• 5 / 5

La visite s'est très bien passée.

• 1 / 5

Bonjour, Mon chaudier était en marche sans problem l'eau chaude et radiateur chauffé bien ( Vous pouvez demande a votre chauffagiste pour la confirmation).Mais après entretienne les deux depuis marche pas. Je refuse votre devis. En plein hiver ces difficile de restai comme ca. j'attende une solution de votre par.

Avis du , suite à une expérience du par X X.

• 2 / 5

Proxiserve intervient chez moi pour l'entretien de la chaudière depuis 3 ans et tout est impeccable, rien à redire. Par contre, il y a un véritable problème sur la partie plomberie. Plusiers RDV non honorés. Personne ne rappelle derrière pour s'excuser ou reprendre un RDV. Devis établi pour changer des robinets thermostatiques en septembre avec prise de photos et dimension des sorties robinets. iIs leur faudra deux RDV pour se rendre compte que finalement ils ne peuvent pas le faire et préconisent un changement de radiateur (on est en janvier)... 4 mois de perdu sur les travaux et 4 jours de congés de perdus par leur absence imprévisible. Franchement pas sérieux, ni professionnel. Très mauvaise expérience.

Tout était OK

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 5 / 5

Depuis plusieurs années vous intervenez et nous ne sommes pas déçus

• 5 / 5

prestation tout à fait satisfaisante

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide au téléphone. Disponibilité efficace et accueil agréable.

• 4 / 5

Impression de peu d'expérience ?

• 4 / 5

La vérification des systèmes est succinte....Attendons la suite ?

• 5 / 5

Excellent travail du technicien pour le contrôle annuel de notre chaudière.

• 4 / 5

J’ai beaucoup apprécié la qualité du travail et de la prestation de monsieur SiriKi et le désembouage a été réalisé avec beaucoup de professionalisme avec un résultat immédiat . ce qui n’était pas le cas de la visite de Mr Guillaume ,,,

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Très bien. Bons conseils.

• 5 / 5

Avec le même technicien, toujours parfait !

Rien à ajouter

• 1 / 5

Le chauffagiste est venu, n'a rien fait et m'a fait devis pour changer pièces ou la chaudière. Après 2e avis, il fallait juste la nettoyer correctement. Elle fonctionne à nouveau très bien et j'ai payé 150e pour rien

• 3 / 5

Ne pas laisser les poussières sur le sol....

Avis du , suite à une expérience du par PAUL E. *

• 3 / 5

Pas le sentiment qu’à part le nettoyage du corps de chauffe il y ait eu beaucoup d’autres choses de faites ou alors du visuel donc pour le prix et le temps passé ça fait cher le document prouvant que la chaudière est entretenue annuellement. J’ai une chaudière qui a son pas de vis soudé au corps de chauffe et je n’ai jamais vu un technicien resserrer les écrous avec une clé dynamométrique

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 5 / 5

Le technicien PROXISERVE est vraiment un très bon professionnel , tout s'est bien déroulé de la prise de rendez-vous au contrôle du technicien.

• 5 / 5

Pour un appel en urgence un vendredi, panne de chaudière, il devrait y avoir un créneau de dispo pour ne pas attendre le lundi pour l’intervention, surtout en cette période de froid.

• 4 / 5

1) c'est un peu cher- 2) Je ne comprends pas que l'on demande le paiement de l'abonnement plus d'1 mois avant la visite prévue au début de l'année suivante 3) je suis fatiguée par les trop nombreux usages d'internet...

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO XIMENA G.

• 5 / 5

Qualité du service, technicien très aimable et professionnel,

• 5 / 5

chauffagiste ponctuel et très pro

• 5 / 5

Technicien très agréable et clair dans ses explications. Contrairement à ceux qui avaient l’installation mais ne noirs avaient rien expliqué sur le fonctionnement !

Très bon services.

Très content et satisfait

Bonne réactivité.

Professionnel, courtois, explications claires

J’ai déjà répondu 3 fois à ce questionnaire Que ce passe-t-il

• 3 / 5

Livraison très longue de pièce de notre chaudière avec nombreuses relances de notre part

Très bonne réactivité.

• 1 / 5

Ma chaudière est tombée en panne 3 semaines après votre passage. Hotline catastrophique, pas d empathie, pas de geste commerciale, pas d écoute ni de solution car pas en contrat avec vous. Je suis pas très satisfaites non.

• 5 / 5

très bien, technicien compétent et explication donnée très claire

• 2 / 5

3 Avis : Bonjour Comme Toujours les techniciens sont compétents mais n’ont ni aspirateur ni seau pour vidanger Le sol reste sale les tuyaux aussi Puis pour cette fois ci le technicien a utilisé une de nos serviettes de bain pour éponger Incroyable !!! Je l’ai retrouvée complètement imbibée Vous devriez réfléchir à les équiper comme il ce doit Pourquoi les raccord et tuyaux ne sont-ils pas brossés enfin nettoyer de ce vert de gris Voilà

• 1 / 5

Ça fait 10 jours que je n ai pas de chauffage qui marche normalement car la pièce n est pas arrivée c est scandaleux vu les températures et avec un contrat dit confort !!!!!

• 1 / 5

Ils sont intervenus pour un dépannage, 15 jours après la date réservée sur leur site internet (pub mensongère au passage). J'attends toujours leur appel avec le devis pour un remplacement de pièces.... Si votre travail est de passer pour un dépannage et que votre seul job c'est de me dire que ça marche pas, basta, je n'avais pas besoin de vous et je l'aurais fait tout seul ! Service déplorable....

Avis du , suite à une expérience du par JOSE DAVID O.

• 5 / 5

toujours parfait depuis le début

• 5 / 5

Un chauffagiste toujours excellent !

• 1 / 5

Déjà répondu à cette enquête de satisfaction, merci

• 5 / 5

Très bon services, ponctuelle, propreté du travail.

• 4 / 5

Je pensais prendre RDV sur le site web, alors que c'est juste un RDV pour être appelés par la secrétaire, pour prendre un RDV pour l'intervention. Depuis quand il faut un RDV pour prendre RDV ??

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

• 4 / 5

Systématiquement il faut nettoyer le chantier après passage et prêter un escabeau au technicien

• 2 / 5

Technicien au top mais un service de gestion des donner a revoir sérieusement, laisser un client 18 jours sans eau chaude ni chauffage en pleine hivers du jamais vu, aucun technicien commercial existant nous Contact malgré plein de relance, jour 5 pour commander une carte mère alors qu'un petit technicien peut l'avoir en 24h/48h. En tant que commerçant je ne comprend pas l'intérêt que vous apportez a votre clientèle....

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

C'était une simple visite d'entretien, le technicien m'a donné de bon conseil et a bien vérifié l'installation

Intervention parfaite !

ras

• 4 / 5

Si la plage horaire pouvait etre reduite, ce serait parfait. La visite s'est tres bien passé. Seul bemol, j'ai été prélevé 2 fois. Sujet en cours de traitement depuis

• 4 / 5

Navigation sur site bien, ne serait il pas possible de prendre des RDV via le site ?

• 3 / 5

J’ai eu du mal à avoir un rdv mais une fois calé, tout s’est bien passé.

• 1 / 5

Très déçue sur les délais Aucune information sur le suivi 15 jours sans chauffage et c est normal avec un contrat et une intervention qui a déclenché cette panne !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 2 / 5

Contractuellement, je dois être contacté par Proxiserve pour le rdv d’entretien annuel. Mais je n’ai pas été contacté, j’ai donc du appeler moi-même. 2 jours après la visite du technicien, ma chaudière fuyait en grande quantité. J’ai appelé pour une intervention en urgence la 22/12, on m’a dit on vous rappelle rapidement… nous somme le 02/01 et j’attends toujours! Service déplorable !

toujours efficace

• 3 / 5

Le service proposé cette année n a pas été habituel. Pas reçu de courrier ou mail pour la visite d entretien,ce qui n était pas le cas les années précédentes.J ai du prendre un rdv (entretien). J ai également une réparation en cour mais depuis 3 semaine mais toujours pas de nouvelle

Technicien professionnel et courtois

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

• 5 / 5

Toujours très satisfait des services de Proxiserve.

service bien

Déjà répondu

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par J J.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour vos services , y compris pour le dépannage en ligne.