L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
Avis vérifiéComme chaque année depuis 20ans service de qualité
Avis vérifiéNiquel
5 déc. 2023
Avis vérifiéJamais eu aucun souci avec proxiserve auparavent. par contre lors du changement de thermostat, celui-ci est beaucoup mois performant. Pas de possibilité de programmer des augmentations de température degré par degré, et est ce parce qu il a été posé dans la chaudière, selon l endroit ou il est posé il ne s arrete pas alors que celui d avant oui. Concernant la prise de RDV, un peu long, rdv annulé de votre coté...et le chauffagiste, j en ai connu de beaucoup plus aimables et sympathiques... Plusieurs appels sans message, à peine un bonjour...
4 déc. 2023
Avis vérifiéle technicien a dit qu'il enverrait la facture et le compte rendu de l'opération, ainsi que le devis pour le changement de la chaudière par une neuve. Je n'ai rien reçu à ce jour. Puis-je recevoir ces documents ?
Avis vérifiépanne depuis le 6 novembre toujours non resolue le 26 novembre
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, mais quelques soucis lors de l'allumage du chauffe-eau. A recontacter
3 déc. 2023
Avis vérifiéLe 1er rdv pour l'entretien de ma chaudière n'a pas été honoré et je n'ai eu aucun mot d'excuse. Il a fallu que je rappelle et j'ai du accepter un rdv dans les 15j.
Avis vérifiéBonne prestation habituelle
3 déc. 2023
Avis vérifiéPrendre le temps de vérifier la chauffe des radiateur avant de s en allé
2 déc. 2023
Avis vérifiéA chaque passage on me propose de remplacer une pièce, comment être sûre que ce soit nécessaire ?
Avis vérifiéRien à déplorer
2 déc. 2023
Avis vérifiéLes délais sont très long personne ne rappelle Plus de 3 semaines que je suis sans eau chaude ni chauffage Je suis cliente depuis 10 ans Quand il faut juste payer pour l’entretien annuel tout va bien mais dès qu’il y’a un réel problème il y’a plus personne Sans parler du technicien qui est désagréable
2 déc. 2023
Avis vérifiéPonstualité et travaux sérieux
Avis vérifiévoleur menteur
1 déc. 2023
Avis vérifiéDÉPLORABLE ! Agence d'EMERAINVILLE à fuire ! Malhonnêteté intellectuelle et à la limite de l'escroquerie.
30 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace mais prise de rendez vous difficile
30 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel à l’écoute rien à dire au top 👍
30 nov. 2023
Avis vérifiéLes plages d'intervention sont bien trop grande pour une prestation qui dure moins d'un quart d'heure. Le technicien appelle avec un numéro privé , si l'appel est raté il est impossible à joindre de nouveau. Il faut rappeler l'agence et en 10min le technicien n'est plus soi-disant dans le secteur et une demi-journée ou journée de perdue. La prestation en elle même est rapide, pas de salissure ou problème lors de l'intervention du technicien
29 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme. Tout est parfait !
28 nov. 2023
Avis vérifiéLa prise de Rdv a été compliquée