L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe Technicien est super à tout point de vue Excellent Professionnel Dommage que ma chaudière est une mauvaise serie!!!
15 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenant poli, très soigneux . Il connaissait la chaudière. Feront appel au même service la prochaine fois. J ai l(impression d'avoir déjà rempli ce document . Bonne journée
14 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
13 déc. 2023
Avis vérifiéDélais entre le constat de la panne, la commande de la nouvelle pièce et l'intervention finale est inaceptable.
Avis vérifiéProblème pour signature
13 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel au top 👌
13 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis scandalisé par les services de cette entreprise! Je me retrouve suite à une intervention de proxiserve pour une petite fuite, le lendemain même avec une grosse fuite mais en plus de ça sans chauffage ni eau chaude avec un bébé de trois mois et une température de -3 à l’extérieur!! Merci proxiserve! Avec un rendez vous un jeudi alors que je l’es ai appelé lundi en urgence!
Avis vérifiéarnaqueur
12 déc. 2023
Avis vérifiéTECHNICIEN PAR TRES SYMPATIQUE !!
11 déc. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de réparation
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel pro et gentil
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéras
9 déc. 2023
Avis vérifiéSans aucun problème...
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
8 déc. 2023
Avis vérifiéSi je ne les contacte pas pour planifier l’intervention ils ne passe pas ou passe en fin d’hiver au lieu de le faire en début de période.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà donné l'avis qu'on m'a pas validé. Je remet l'effort de le faire. Vous avez un technicien très professionnel et c'est la seul bonne note. Le reste la central d'appel sert pas à grande chose, gestion du dossier catastrophique, sauvé par la bonne communication et attitude du technicien. Voilà. Nicolas.