L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
13 nov. 2023
Avis vérifiéParfois les délais don trop long
13 nov. 2023
Avis vérifiéQuelques jour après le passage du chauffagiste, la chaudière a commencé à afficher le message clignotant : "prévoir viste annuelle". Je pense qu'elle va le faire pendant un an
Avis vérifiétres bien
12 nov. 2023
Avis vérifiéL'installation de la nouvelle chaudière en juin 2023 a comporté des anomalies (problème démarrage). Il a fallu que Proxiserve intervienne plusieurs fois dont la dernière le 31 octobre qui nous a donné enfin satisfaction (modification de la tuyauterie d'évacuation qui fuyait)
Avis vérifiéNickel
12 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, tarif raisonnable
12 nov. 2023
Avis vérifiéUn technicien qui connait bien ma chaudière. Ponctuel et rapide tout en étant concensieux.
12 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème tant sur la prise de rendez-vous que sur la visite du technicien
12 nov. 2023
Avis vérifiéRAS toujours ponctuel.
Avis vérifiéEntreprise très setieuse
11 nov. 2023
Avis vérifiéla chaudière fonctionnait avant la visite, plus après et personne ne me rappelle!
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès long délai d’attente pour l’intervention alors que la visite d’entretien date de fin septembre. À nouveau un problème et malgré mes deux appels à deux jours d’intervalle, pas de nouvelles de l’agence de Noisy le grand. Vraiment pas contente.
Avis vérifiéparfait
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très compétent, patient pour répondre à nos questions et nous a laissé très bonne impression positive!!
9 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, service impeccable soigneux et attentif je recommande
9 nov. 2023
Avis vérifiéTravail soigné. Les 2 techniciens ont été à l’écoute de notre projet. Ils n’ont pas hésité à travailler un peu plus tard que prévu. Un chantier très propre après leur départ. Un grand Merci !
7 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, La fixation du rdv a été laborieuse, comme l'an passé. La coordination entre ENI et Proxiserve est désastreuse et le client obligé de suivre chacune des étapes du processus. Le professionnalisme n'est pas au rdv ! Rien à redire en revanche sur l'intervention en elle-même.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe rendez-vous que j’ai pris avec un technicien pour un dépannage n’a pas été honoré et quand j’appelle pour en avoir un autre on m’en donne un dans une semaine alors que ma chaudière est en panne. J’ai du attendre toute l’après-midi pour rien et je ne comprends pas pourquoi je ne passe pas en urgence d’autant plus que je suis abonnée au contrat d’entretien. J’espère que vous pouvez me rappeler aujourd’hui et me donner un rdv très vite.
Avis vérifiéRAS