L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
16 nov. 2023
Avis vérifiéVous n'êtes pas venu le jours du premier rendez-vous j'ai Perdu un jour de congé.
16 nov. 2023
Avis vérifiéArrivé avec un peu de retard mais le chauffagiste m'avait prévenu par téléphone. L'intervention a duré moins de 10 minutes et le compte-rendu ne correspond pas toujours à ce qui a été fait (le nettoyage des organes de la chaudière n'a pas été fait).
15 nov. 2023
Avis vérifiéBonne société de maintenance Je recommande
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonne intervention et bon conseil
13 nov. 2023
Avis vérifiéInformer le client lors de commande de pièce
13 nov. 2023
Avis vérifiéParfois les délais don trop long
13 nov. 2023
Avis vérifiéQuelques jour après le passage du chauffagiste, la chaudière a commencé à afficher le message clignotant : "prévoir viste annuelle". Je pense qu'elle va le faire pendant un an
Avis vérifiétres bien
12 nov. 2023
Avis vérifiéL'installation de la nouvelle chaudière en juin 2023 a comporté des anomalies (problème démarrage). Il a fallu que Proxiserve intervienne plusieurs fois dont la dernière le 31 octobre qui nous a donné enfin satisfaction (modification de la tuyauterie d'évacuation qui fuyait)
Avis vérifiéNickel
12 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, tarif raisonnable
12 nov. 2023
Avis vérifiéUn technicien qui connait bien ma chaudière. Ponctuel et rapide tout en étant concensieux.
12 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème tant sur la prise de rendez-vous que sur la visite du technicien
12 nov. 2023
Avis vérifiéRAS toujours ponctuel.
Avis vérifiéEntreprise très setieuse
11 nov. 2023
Avis vérifiéla chaudière fonctionnait avant la visite, plus après et personne ne me rappelle!
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès long délai d’attente pour l’intervention alors que la visite d’entretien date de fin septembre. À nouveau un problème et malgré mes deux appels à deux jours d’intervalle, pas de nouvelles de l’agence de Noisy le grand. Vraiment pas contente.
9 nov. 2023
Avis vérifiéparfait