L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
Avis vérifiéSatisfaction
4 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour les prix explose je ne pourrait pas continuer avec vous ensuite les chauffagiste se ne sont jamais les meme une fois il ent oublier de serre la vis du gas la dernière fois il ma fait sauter la carte mere je se pas si il touche quelques chose pour changer les piece ma certains il me fatigue cordialement
Avis vérifiécarrémént nul
Avis vérifiéttt
2 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien qualifié, rapide et efficace.
10 juil. 2023
Avis vérifiéLa chaudière est un plus mauvaise état depuis l’intervention du technicien elle se déclenche toute seule dégage une odeur de brûlé et je n’ai toujours personne malgré une lettre recommandée avec accusé de réception donc je suis très très très déçu un bouchon est posé au-dessus de la chaudière pourquoi n’a-t-il pas été remis à sa place??
10 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier
4 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis RAS
4 juil. 2023
Avis vérifiéUN TECHNICIEN PEU AIMABLE ET TRE PRESSEE D'EN FINIR QUITTE A MALTRAITER LE MATERIEL.......!
Avis vérifiéTrès correct.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
30 juin 2023
Avis vérifiéChauffagiste très très désagréable et incompétent!!
Avis vérifiéParfait.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 juin 2023
Avis vérifiéRAS
26 juin 2023
Avis vérifiéL'ensemble très satisfaisant.
25 juin 2023
Avis vérifiétrès bien