L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
2 déc. 2023
Avis vérifiéPonstualité et travaux sérieux
2 déc. 2023
Avis vérifiévoleur menteur
1 déc. 2023
Avis vérifiéDÉPLORABLE ! Agence d'EMERAINVILLE à fuire ! Malhonnêteté intellectuelle et à la limite de l'escroquerie.
30 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace mais prise de rendez vous difficile
30 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel à l’écoute rien à dire au top 👍
30 nov. 2023
Avis vérifiéLes plages d'intervention sont bien trop grande pour une prestation qui dure moins d'un quart d'heure. Le technicien appelle avec un numéro privé , si l'appel est raté il est impossible à joindre de nouveau. Il faut rappeler l'agence et en 10min le technicien n'est plus soi-disant dans le secteur et une demi-journée ou journée de perdue. La prestation en elle même est rapide, pas de salissure ou problème lors de l'intervention du technicien
29 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme. Tout est parfait !
28 nov. 2023
Avis vérifiéLa prise de Rdv a été compliquée
27 nov. 2023
Avis vérifiéLes créneaux horaires de passage sont beaucoup trop larges. Une précision la veille sur l'heure de RV serait appréciable.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très bien, prévenir le client des délais pour suivre l'avancement de la commande de pièce.
23 nov. 2023
Avis vérifiéVous n’avez pas respecté le premier rendez-vous, j’ai perdu une journée.
22 nov. 2023
Avis vérifiéLa partie compta est à revoir. Je suis en attente d'une facture payée, mais pas arrivée. J'ai déjà envoyé 2 mails. Il y a une lenteur excessive entre le moment de la commande de la pompe et celui de sa réception
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis tellement satisfaite de cette entreprise Que je RÉSILIE MON CONTRAT D ENTRETIEN.. Ça veut tout dire
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Merci.
19 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation habituelle et sérieuse.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, juste un peu de délai pour le rdv, mais pas très gênant grâce aux températures clémentes actuellement.
Avis vérifiéRAS
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis tellement satisfaite ! que je résilie mon contrat d entretien chez Proxiserve .
17 nov. 2023
Avis vérifiéVous ne posez pas les bonnes questions je me moque de la tenue du technicien mais des questions sur son efficacité me semble plus pertinente