L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès déçue sur cette intervention. Je suis restée un mois sans chauffage ni eau chaude c’est moi qui ai dû appeler et rappeler à plusieurs reprises sans compter l’intervention du technicien qui n’a pas géré le problème de la chaudière certes j’ai eu de l’eau chaude mais elle continue de siffler en plus j’ai eu un responsable ce lundi matin qui m’a littéralement reprochée d’avoir un contrat tout compris sur une chaudière qui a plus de huit ans quel désastre!! Et qu’ils auraient remplacé une pièce qui coûte près de 400 € alors que ça fait quatre ans que je suis cliente à raison de 250 € par an ce qui veut dire 1000 €
19 juin 2023
Avis vérifiéDélai pour le premier rdv un peu long
15 juin 2023
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME PARTICULIER
11 juin 2023
Avis vérifiéLe chauffagiste été très pro et poli.
11 juin 2023
Avis vérifiéRAS
10 juin 2023
Avis vérifiéPas eu de chantier
7 juin 2023
Avis vérifiéJe pense que le seul problème avec Proxiserve est les délais des RDV.
Avis vérifiéTrès bon service
7 juin 2023
Avis vérifiéIntolérable, inacceptable tout simplement honteux. J’ai annulé l’ options entretien avec mon fournisseur de gaz juste pour ne plus jamais avoir à faire à eux
31 mai 2023
Avis vérifiéDepuis la visite annuelle pour revision et un changement de pièces à ma demande, la chaudiere ne fonctionne plus. Relance permanente pour obtenir un devis ou une visite de technicien. Entreprise de service à fuir.
30 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien conforme au attente et professionnel
30 mai 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs mois d'attente et plusieurs relances, PROXISERVE finit par nous envoyer un sous-traitant qui n'avait aucune connaissance du produit à déposer et celui à poser ; celui-ci après plusieurs heures d'errements a terminé la pose après plus de 10 heures, il n'a pu nous expliquer le fonctionnement de l'appareil ne le connaissant pas lui-même.
28 mai 2023
Avis vérifiéBien, rapide, efficace, compétent !
Avis vérifiéGghh
28 mai 2023
Avis vérifiéTrop cher juste pour un coup d’œil
27 mai 2023
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis cliente chez Proxiserve depuis 11 ans. La qualité du service est excellente.
21 mai 2023
Avis vérifiéLes jours de rdv et l heure sont respectés . Les techniciens à l écoute et agréables.
19 mai 2023
Avis vérifiénous recommandons
18 mai 2023
Avis vérifiéDes efforts pour remettre en place ce qui a été déplacé Toutefois toutes les poussières sont restées des vi pièces inutiles laissées ….. y en avait un peu partout Deux des trois intervenants étaient très polis et respectueux dans leur manière de s’adresser au client L’un d’eux semblait avoir des difficultés de ce côté là (formes formulations demandes …)