L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
15 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
13 mai 2023
Avis vérifiéExcellent
13 mai 2023
12 mai 2023
Avis vérifiéChaudière non révisée et thermostat ne fonctionne plus après passage
10 mai 2023
Avis vérifiéDepuis la visite de votre premier technicien pour la revision annuelle ma chaudiere se met en défaut !!! Suite à la visite de votre 2eme technicien pour changement de pièces à ma demande c'est pire . Chaudiere inutilisable se met en défaut impossible à redémarrer. Pas d'eau chaude depuis 5 jours !!!!
8 mai 2023
Avis vérifiéDommage c’est pas sérieux
Avis vérifiéRAS
8 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire.tout est correct.
7 mai 2023
Avis vérifiéTravail soigné et professionnel
6 mai 2023
Avis vérifiéPas si facile pour obtenir un rendez-vous ! même en cas d'urgence.
6 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de travail. c'est trop bien. merci
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
4 mai 2023
Avis vérifiéJ attends toujours la fin des travaux
4 mai 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
3 mai 2023
Avis vérifiéTout va très bien, sauf que le délai annoncé d'obtention de la pièce à changer est dépassé et que je reste sans nouvelle. d'où l'avis moyen.
Avis vérifiéBon travail
2 mai 2023
Avis vérifiéAgence Emerainville déplorable. Le personnel est irresponsable. Depuis le mois d’août 2022 ma chaudière affiche sans cesse des messages d’erreur et la chaudière s’arrête complètement je dois faire un reset plusieurs fois par jour. Le technicien soupçonnait au début d’un problème d’électrodes qu’il a changé (durée de l’intervention entre l’attente pour la commande et le remplacement : 1 mois). Puis le problème persistait ils ont alors pensé à la carte mère, attente 2 mois, le technicien est finalement passé 2 fois pour essayer de l’installer. Il a passé 1 h au téléphone avec le fournisseur qui finalement au bout de l’intervention, le technicien Proxiserve a abandonné par incompétence il a du remettre l’ancienne carte mère. On se retrouve avec le meme problème persistant, on doit faire reset plusieurs fois par jour si l’on pas de chauffage. Je les appelle plusieurs fois ils disent qu’ils me recontacteront mais rien n’est jamais fait. Ils ne sont pas capables d’envoyer un technicien compétent ! Ils sont vraiment très malhonnêtes, et irresponsables sachant que j’ai payé les frais d’entretien à l’année et la pièce de remplacement mais aucun retour de leur part ! A FUIR ! Je suis déçu après toutes ces années chez eux, leur service sont de pire en pire.
30 avr. 2023
Avis vérifiéParfait !