L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
15 avr. 2023
Avis vérifiéIls n’honorent jamais leurs rendez vous même plusieurs semaines après avoir encaissé les chèques (nous attendons notre chaudière depuis 13 mois !!!!)
15 avr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était top ! Très gentil, il a pris le temps de m’expliquer comment utiliser ma chaudière au mieux. Merci à lui pour son professionnalisme.
15 avr. 2023
Avis vérifiéPas pratique d'avoir une aussi grande plage horaire de passage
14 avr. 2023
Avis vérifiéAlors pas d appel pour prendre rendez vous Donc obligés d appeler pour changer le jour Le jour J ne voyant personne venir on appel 3 fois .on nous dit que le technicien peut venir jusqu'à 18 h On attends et le lendemain on nous dit que nous étions absents à 17h 15 On a repris rendez-vous il est bien venu Personnel muet qui se sert de notre torchon à vaisselle Pas sérieux tout ça
14 avr. 2023
Avis vérifiéUne direction qui ne prend pas en compte les remarques des clients avec qui nous devons nous justifier et trouver la solution par nous-mêmes, un service Internet déplorable car c’est une plate-forme qui retransmet les chantiers dans les différentes agences et quand cela ne fonctionne pas, il se jette la balle entre les deux camps, et c’est les clients qui trinque
11 avr. 2023
Avis vérifiépeut toujours mieux faire
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien le service
11 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour le savoir faire
11 avr. 2023
Avis vérifiéPour l’instant rien a dire
11 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, bientôt 4 semaine sans chaudière. Un premier rdv non honoré sans avoir prévenu, sans excuse, alors que j’avais posé une journée pour attendre le technicien. Un ventilateur changé pour 500€ et la chaudière qui ne fonctionne pas. Une carte commandée et au bout de 10 jours toujours pas de délai de réception. C’est inadmissible !!
Avis vérifiéRAS merci
Avis vérifiéXXX
6 avr. 2023
Avis vérifiéParfait! Ne changez rien!
Avis vérifiéTECHNICIEN COMPETANT POLI ET SYMPA LE RDV C'EST TRES BIEN PASSE
6 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la prise de rdv
6 avr. 2023
Avis vérifiéchauffagiste très à propos du fonctionnement de la chaudière
Avis vérifiéRAS
6 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien avait un bon relationnel et a pris le temps de tout m’expliquer
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrois interventions et une chaudière qui ne fonctionne toujours pas (une Frisquet haut de gamme) depuis plus d’un mois... Un technicien au diagnostique péremptoire, inefficace et au temps de présence sur place hypersonique... Une facturation des pièces au double des prix du marché dans le cadre d.un contrat d’entretien qui perd donc tout son intérêt (pour le client bien sur, par pour Proxiserve).... Et l’on nous demande si nous conseillerions Proxiserve à nos proches...
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’entretien par Proxiserve de ma chaudière, prise de rendez-vous facile et intervenants de qualité et aimables