L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
4 avr. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup
3 avr. 2023
Avis vérifiéLe chauffagiste qui entretien notre chaudière est un gage de confiance. Nous l'apprécions beaucoup.
Avis vérifiéRien à dire
1 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention nickel du chauffagiste. Pour la prise de RV = une galère, j'ai du relancer à plusieurs reprises afin d'avoir un RV
1 avr. 2023
Avis vérifiépas de probléme lors de ce RDV mais j'attends depuis 3 semaines un RDV pour remplacer ma chaudière HS malgré plusieurs relances de ma part , ça devient TRES URGENT
31 mars 2023
Avis vérifiéle désembouage prévu n'a pas été réalisé mais a été compté dans la facture. Aucun retour malgré mes réclamations.
29 mars 2023
Avis vérifié3 RDV fixés par proxiserve , 3 rdv non honorés sans aucune information , je suis resté bloqué chez moi toutes ces journées , en gros un gros manque de respect , dommage
29 mars 2023
Avis vérifiéA la prise de rdv vous donnez un créneau horaire , nous communiquer aussi le portable pro du chauffagiste afin d'être prévenu et ne pas rater l'intervention ;A l'époque d'internet c'est bien de pouvoir communiquer sur l'heure en temps réel .
29 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien qui intervient depuis plusieurs années est très compétent et agréable
28 mars 2023
Avis vérifiéPremier rdv prévu au 10 février, J’ai donné nom prénom, mail, téléphone, précisé que j’étais locataire. On préviens mon propriétaire que le rdv est reporté, nul besoin de précisé que j’aurais du être prévenu à la place. Je rappel pour prendre un autre rdv, surprise, nous n’avons ni mon nom,prénom,mail, tél…. Je donne une nouvelle fois ces infos et reportons le rdv. Le rdv se passe bien Mr est poli et pro. Qui m’appelle par un nom que je ne connais pas et me dit que son dossier n’est pas à jour…. (Concernant je vous le donne en Mille, Mon nom, prénom…..) C’est sans surprise que je reçois le devis qui n’est donc pas à mon nom….. Seul mon adresse mail à été mis à jour. Maintenant après une énième relance par mail concernant mon avis le voici.
28 mars 2023
Avis vérifiébon service mais délais de réaction un peu long.
Avis vérifiéintervention efficace.
27 mars 2023
Avis vérifiéRAS
27 mars 2023
Avis vérifiénickel
26 mars 2023
Avis vérifiéClient de longue date , je suis déçu des dernières prestations. J’attends depuis 15 jours pour une intervention suite à une fuite !!! J’ai demandé à être rappeler plusieurs fois en vain ! Vraiment Déçu….
26 mars 2023
Avis vérifiéDommage qu'il ait fallu une deuxième intervention pour changer un joint suite à une fuite après le 1er passage
Avis vérifiéRas
25 mars 2023
Avis vérifiéPour moi RAS
25 mars 2023
Avis vérifiébon
24 mars 2023
Avis vérifiéPas de rdv d urgence Le chauffagiste dès le début du rendez-vous semblait agacé. Les explications sont succincte et tempi si je n ai pas compris. Depuis son passage le chauffage est moins performant.