L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
Avis vérifiéTres satisfait.
27 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, pour payer, voir les RDV etc.. Dans l'ensemble, tout ce passe bien
Avis vérifiéRAS
25 sept. 2022
Avis vérifiéN’a même pas regardé la chaudière Le dernier technicien m’a laissé une chaudière en panne ….
25 sept. 2022
Avis vérifiéMerci de tenir rapidement informé le client de la date d'intervention dans le cas d'un remplacement de pièce lorsque la chaudière est en panne.
24 sept. 2022
Avis vérifiéL'étude thermique la plus précise jamais réalisée. Il m'a même demandé la facture des menuiseries pour avoir leur coefficient d'isolation. Ca change des autres et de leur boulot bâclé.. Les chiffres résultats sont très proches de ce que j'ai calculé d'après ma consommation réelle facturée.
24 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale. Professionnalisme comme d’habitude.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail du chauffagiste
22 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
21 sept. 2022
Avis vérifiévisite d'entretien effectuée trop rapidement.Je ne suis pas persuadé que l'integralité du cahier de charge soit scrupuleuse respecté.
21 sept. 2022
Avis vérifiéLors du dernier control, la pression n'a même pas été faite,.
Avis vérifiéRAS de plus
20 sept. 2022
Avis vérifiéEt de plus, il était même en avance... Ca change...
19 sept. 2022
Avis vérifiéService très efficace et rapide
19 sept. 2022
Avis vérifiéLe chauffagiste est passé pour la visite annuelle mais il n’a pas effectué le nettoyage de la chaudière et la révision de la chaudière. Il l’a à peine inspectée sans rien démonter.
18 sept. 2022
Avis vérifiéRV annulé au dernier moment pourtant programmé longtemps à l'avance et pas de priorité pour en reprendre un.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
14 sept. 2022
Avis vérifiébonne intervention
12 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation correcte
11 sept. 2022
Avis vérifiéJe voulais mettre 0 mais ça ete une déception tant sur les délais de rdv pendant les vacances tant sur la mise en œuvre où nous sommes face à des frais non inclus apparemment je compte faire une réclamation