L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
14 mars 2022
Avis vérifié14 minutes pour faire la visite annuelle.
12 mars 2022
Avis vérifiéC'est un entretien sous contrat de fait. Bon contact avec un technicien compétent, cycliste de surcroît comme moi 👍
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien Si possible de donner des créneaux d’intervention plus courts pour cibler notre présence au domicile
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Avis vérifiéAucune remarque
Avis vérifiéVisite annuelle
12 mars 2022
Avis vérifiéAu top comme tjrs
12 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire tout okey Merci
11 mars 2022
Avis vérifiéLe service donné par les techniciens est toujours excellent. Ils sont ponctuels, répondent à toutes mes questions et sont trés serviables. 100% satisfait.
11 mars 2022
Avis vérifiéLa communication avec vos services est mauvaise je ne suis pas informé de l'avancement du chantier et ce depuis le début. On m'a mis un reducteur de pression pour limité la fuite de ma chaudière en attendant une pièce qui n'arrive pas, c'est ce que j'ai imaginé. Plus de pression j'ai été obligé de vous faire revenir pour avoir une pression de douche acceptable. Depuis aucunes nouvelles. Je peux comprendre si on m'explique mais personne ne m'a parlé de délais possibles, l'accueil téléphonique a été limite agressif.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon support suite achat chaudière.
Avis vérifiéras
10 mars 2022
Avis vérifiéRDV annulé 3 fois, demandé un geste commercial jamais répondu et lors de la signature du contrat d'entretien non obtenu
9 mars 2022
Avis vérifiéDélai très tardif pour la réparation du chauffage compte tenu de la saison hivernale
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour Notre technicien est intervenu le 18/02/2022 pour réarmer la chaudière qui était en sécurité; N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez un autre problème. Cordialement.
9 mars 2022
Avis vérifiéDélai très rapide d intervention Niveau dossier il faut verifier
9 mars 2022
Avis vérifiéPas de bons conseils pour mon achat et de plus cela fait 3 semaines que j'attends que Proxiserve me rappel suite à mes messages téléphoniques.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Votre chauffe bain à été installé le 07/02/2022. Nous demandons à votre agence locale de prendre contact avec vous. Cordialement.
Avis vérifiéEntretien correct
8 mars 2022
Avis vérifiéUn point négatif, voir tres négatif : il s’est passé un mois avant qu’un chauffagiste vienne à mon domicile suite au premier contact. Par deux fois la personne n’est pas venue, sans nous prévenir. Les délais pour une nouvelle étaient relativement longs. Une troisième fois le rdv avait été annulé la veille au soir pour un passage initialement prévu le lendemain matin. La quatrième fois a été la bonne.
8 mars 2022
Avis vérifiéRas tres bon chauffagiste
8 mars 2022
Avis vérifiéPanne de chauffage le vendredi 28/01/2022. Impossible de joindre l'agence d'Emerainville malgré 6 appels entre 10h00 et 17h00 dont 2 qui basculent sur un service client National à Dijon qui me dit transférer ma demande d'intervention. Lundi matin, sans nouvelle et sans chauffage, je rappelle et finis par avoir un RV pour mardi matin.01/02. Passage du technicien qui diagnostique "circulateur H.S" et fait un devis pour la commande de cette pièce. Devis que j'accepte, signe et renvoie le jour même. L'agence me confirme immédiatement la bonne réception du devis signé et m'indique passer la commande et me tenir au courant. Depuis, sans nouvelle, je relance tous les huit jours et reçois la même réponse : "en attente de la pièce - fournisseur relancé". Un mois s'est écoulé et le pense que je vais faire arrêter cette commande et me débrouiller autrement. Pour l'anecdote, ma chaudière Française de qualité (FRISQUET) n'a que quelques années et à été installée puis toujours maintenue par Proxiserve IDF....! Il y a quelques années, Proxiserve était une société assez réactive et à l'écoute... Aujourd'hui, son fonctionnement semble plus proche de celui d'EDF ou de la Sécu pour la réactivité et la facilité de contact ... ENERVANT ET DECEVANT