L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
Avis vérifiétrès bien
7 mars 2022
Avis vérifiéMalheureusement malgré le remplacement de 2 pièces, le lendemain le même problème. Pas d’eau chaude et pas de radiateur.
Avis vérifiéSatisfait
6 mars 2022
Avis vérifiéIntervention soignée, technicien de bon conseil. J’aurai souhaité que Proxiserve tienne ses rendez-vous : ma dernière intervention a été déprogrammée deux fois.
4 mars 2022
Avis vérifiéGros problème sur le rendez vous pour révision Chaudiere. En effet nous sommes prévenus la veille du passage du technicien et donc impossible d’assurer le passage. Par contre le technicien est pro car il appelle le jour même pour comprendre
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès efficace et sérieux
Avis vérifiéBon conseils
3 mars 2022
Avis vérifiéConstatation d’un problème qui sera peut-être résolu au bout de deux ans avec le changement d’agence
3 mars 2022
Avis vérifiéBien dans l ensemble
2 mars 2022
Avis vérifiéNotre chaudière fonctionnait avant l'entretien, après l'entretien ça n'a plus fonctionné, le même technicien est revenue, est reparti cela à de nouveau sauté. Nous avons commandé une pièce et cela fait plus d'une semaine que l'ont vie sans chauffage ni eau chaude... j'ai relancé pour en savoir plus sur la commande de la pièce ont ma dit qu'on m'appelera... j'attends toujours (12 jours)
1 mars 2022
Avis vérifiéPremière intervention bien, ensuite catastrophique... attente d'une pièce depuis 5 jours, pas d'appel pour 'infiormer de l'évolution du dossier, sans chauffage et eau chaude eavec enfants depuis 5 jours... la honte.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez accepté le devis le
1 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaits
27 févr. 2022
Avis vérifiéde nombreux contre temps dus parfois a des motifs imprévus
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue parce qu’un rendez-vous avait été fixé entre 13h30 et 17 heures le technicien n’est pas passé et je n’ai pas été prévenue j’ai donc perdu une demi-journée je me suis absentéede mon travail pour rien d’autre part c’est à moi d’appeler pour savoir si la pièce était arrivée pour fixer le rendez-vous j’aurais préféré être prévenue voilà sinon la dernière intervention a été impeccable mais je n’ai pas apprécié le rendez-vous qui n’a pas été honoré
25 févr. 2022
Avis vérifiétout se passe bien à chaque fois
25 févr. 2022
Avis vérifiéPourquoi m'obliger à écrire !
24 févr. 2022
Avis vérifiéMerci
23 févr. 2022
Avis vérifiéDemande d'intervention en octobre, prestation réalisée fin janvier car les mesures n'ont pas été prises correctement lors de l'élaboration du devis. Des délais inacceptables quand on n'a plus d'eau chaude à son domicile. De multiples relances mais personne ne rappelle. Le jour de la prestation, passage d'un sous traitant de sous traitant qui a fait son maximum malgré les mauvaises indications délivrées par la société Proxiserve. Je déconseille
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous remercions pour ces éléments et faisons remonter vos remarques à notre agence locale afin d'améliorer la qualité de nos interventions. Nous vous prions de nous excuser pour la gène occasionnée. Cordialement.
23 févr. 2022
Avis vérifiénous sommes chez proxiserve depuis des années et tout s'est toujours bien passé.
21 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien