Proxiserve à Noisy le Grand offre des interventions variées avec des techniciens professionnels et courtois, assurant un service de qualité depuis plusieurs années. L'établissement reçoit des retours positifs pour son efficacité et son accueil agréable.
9 juil. 2022
Avis vérifiérien à signaler, je fais confiance au chauffagiste et espère que ma chaudière passera un bon hiver ....
9 juil. 2022
Avis vérifiéVôtre formulaire es nul
Avis vérifié2 RDV annulés
8 juil. 2022
Avis vérifiéJe reste étonné de l'augmentation de 10 % sur ma facture survenue en 2022 bien avant le début de la guerre en Ukraine.
8 juil. 2022
Avis vérifiéPlanification compliquée, TV très bien
8 juil. 2022
Avis vérifiéCette visite est toujours très rassurante. Le chauffagiste est très professionnel. merci
8 juil. 2022
Avis vérifiédifférence entre 2 techniciens le précédant ponctuel, 30 minutes d'intervention , le dernier en retard ,rdv a partir de 13H est arrivé a 17h l'intervention à duré 10minutes ....... a voir si la chaudière tient 1 an
8 juil. 2022
Avis vérifiétres bon contact et intervention propre et compétente
8 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Technicien compètent
8 juil. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter .C'est très bien
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRas
8 juil. 2022
Avis vérifiéobliger de contacter des dizaines de fois et divers service . ne répond jamais à romainville . services déplorable .
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéMerci et à 'équipe et plus particulièrement à Nicolas
Avis vérifiéRAS
8 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante avec un professionnel agréable et compétent.
Avis vérifiéC'est parfait