L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste devait me contacter après sa visite d'entretien annuel suite à un problème récurent de la chaudière. Cela n'a pas été fait.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLa prestation réalisée est différente selon le technicien. le démontage du bruleur n'est pas fait. Pas de proposition pour les fuites sur l'échangeur. il m'a été proposé un devis de remplacement de la chaudiére toujours pas reçu.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions, nous demandons à votre agence de revenir vers vous afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Bien cordialement.
17 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien de maintenance c'est présenté sans prendre rendez-vous !
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace malgré un délai plus long que prévu.
Avis vérifié...
14 juil. 2021
Avis vérifiéCe n’est pas si simple de joindre l’agence. Sinon amabilité et rendez-vous OK
Avis vérifiéRAS
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, technicien même en avance et intervention sans accroc
14 juil. 2021
Avis vérifiéGros point noir : la difficulté à joindre le service clientèle !!! difficile en matinée, impossible l'après midi ...
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien a priori TB. A voir si pas de pb sous peu....
Avis vérifiéaaze
Avis vérifiéTrès bien Bonne relation Client
12 juil. 2021
Avis vérifiéintervention de bonne qualité
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimé être prévenue de la maintenance.
9 juil. 2021
Avis vérifiéContinuez ainsii C était parfait comme d habitude Client depuis des années
9 juil. 2021
Avis vérifiéRapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéFixer une heure précise de rdv
7 juil. 2021
Avis vérifiéLes deux intervenants au top de la politesse et de l'efficacité !!! Ce qui n' pas été le cas pour lors de la pose de l'appareil
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès correct
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail