L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien moyennement poli. De l'eau coule au dessus d'une prise électrique... Pas d'outil de travail: j'ai du prêter mon escabeau. Les techniciens laissent le matériel dans le passage et se cogne dedans à plusieurs reprises. L'ancien chauffage tombe sur le carrelage. Pas sérieux. Manque de professionnalisme et de respect du client..
25 août 2021
Avis vérifiésans commentaire
24 août 2021
Avis vérifiéLe problème n'a été que partiellement réglé
23 août 2021
Avis vérifiéClient depuis très longtemps, et toujours satisfait par leurs prestations
23 août 2021
Avis vérifiéPas vraiment de problème mais il serait bien de pouvoir choisir la date et l'heure du RDV sur une interface web.
19 août 2021
Avis vérifiéTravaille correct , et dans le temps proposer technicien sympa
19 août 2021
Avis vérifiéSeul point, on reçoit un courrier dans lequel le RDV est déjà défini. Il faut appeler pour changer. Il serait plus poli de nous demander notre avis avant de nous considérer comme à disposition.
Avis vérifiénavigation très facile
Avis vérifiéRAS - TVB
19 août 2021
Avis vérifiéRien à dire. Technicien ponctuel. Travail propre.
Avis vérifié👍súper!!!
17 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des prestations et services de Proxiserve. Des professionnels compétents.
17 août 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus. Gentil, aimable, disponible et compétent.
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
17 août 2021
Avis vérifiéIl est vrai que lors de ma souscription j'étais assez inquiet au vue des avis que j'ai pu lire . J'ai tout de même fait confiance et prix le contrat intégral avec le déplacement et les pièces compris . Je suis plutôt satisfait car tout c'est bien passé lors du rdv d'entretien puis lors d'un deuxième rendez-vous pour une pièce défectueuse . Aujourd'hui j'attends le retour pour le changement de cette même pièce . En espérant ne pas trop attendre ...
17 août 2021
Avis vérifiéAvis de passage envoyé suffisamment à l avance pour prendre mes dispositions
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiérien à signaler
10 août 2021
Avis vérifiéContente des services reçus…cliente depuis plusieurs années…en 19 ans ..2 soucis…mais depuis plusieurs RDV aucun reproches à faire 🙂