L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
5 juin 2021
Avis vérifiéservice de qualité, intervenant agréable
Avis vérifiéPas simple
5 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, aucun soucis.
1 juin 2021
Avis vérifiéarrrivé à l'avance
1 juin 2021
Avis vérifiéAprès 20 ans de contrat, une relation ruinée en 1 visite. Le réparateur en colère et totalement impoli me fait un diagnostic de carte à changer (j'ai appris ensuite qu'il venait également de s'embrouiller avec un de mes voisins). Je reçois ensuite un devis pour des débistats... Ma confiance étant rompue, je fais appel à une autre entreprise qui me débloque la panne en 5mn sans changer quoi que ce soit (la pompe était simplement bloquée). Bref, bye bye Proxiserve
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le comportement du technicien et demandons à votre agence de prendre contact avec vous afin d'avoir plus d'explications. Bien cordialement.
31 mai 2021
Avis vérifiéxxxxxxx
26 mai 2021
Avis vérifiéContinuez comme ça. Merci.
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifiéXXX
Avis vérifiéRas
24 mai 2021
Avis vérifiéCourtois, bien. A répondu à nos questions
24 mai 2021
Avis vérifiéc'est la deuxiéme fois que le réparateur vient et la chaudière est toujours en panne
Avis vérifiéN'a rien résolu
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par votre retour car le rdv n'était pas pour un dépannage mais pour un entretien, Notre agence d'Emerainville va prendre contact avec vous pour avoir de plus amples informations. Cordialement.
Avis vérifiétres bien
23 mai 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste est toujours très sympa, poli et réponds bien aux questions.
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite ..
22 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très PRO !
22 mai 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très agréable.
22 mai 2021
Avis vérifiéFort est de constater pour une installation de chaudière recommandée par Proxiserve aujourd’hui en panne sous garantie je m’aperçois que l’assistance ne maîtrise pas et manque de connaissance sur les produits vendus. Résultat 15 jours après toujours pas de pièce de remplacement, chaudière toujours en panne, aucune information de la part de Proxiserve, et nos appels semblent dérangés. Je ne peux donner un avis actuellement. Merci de votre attention
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous espérons que le rdv pour le remplacement sous garantie des pièces vous a donné satisfaction. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bien cordialement PROXISERVE IDF EST - AGENCE EMERAINVILLE
Bonjour. Dois-je faire la fête et être satisfait parce que ma chaudiere, en ce moment, produit de l'eau chaude ?. Oui le dépannage très bien, ce pendant votre réponse à mis sensiblement le même temps que l'intervention de votre dépanneur, ce qui montre une réactivité plutôt faible. En d'autres termes je pensais que faire appel au grand groupe Proxisserve était l'assurance de ne pas prendre des douches froides pendant 19 jours et sans nouvelles. Espérant du mieux. Cordialement .
22 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme a chaque visite