L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
Avis vérifiébonne prestation
Avis vérifiéTres bien
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien que Guillaume
21 juil. 2021
Avis vérifiéVisite annuelle effectuée correctement.
21 juil. 2021
Avis vérifiéChers et incompétents
19 juil. 2021
Avis vérifiéLe gros point noir, c'est l'accès au service commercial via le téléphone. Le matin assez difficile et l'après midi carrément impossible. Ensuite, pas d'accès au service achat, donc personne ne sait vraiment quand on sera livré !!!
19 juil. 2021
Avis vérifiéXxxxxxxx9
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste devait me contacter après sa visite d'entretien annuel suite à un problème récurent de la chaudière. Cela n'a pas été fait.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLa prestation réalisée est différente selon le technicien. le démontage du bruleur n'est pas fait. Pas de proposition pour les fuites sur l'échangeur. il m'a été proposé un devis de remplacement de la chaudiére toujours pas reçu.
Réponse de Noisy le Grand
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions, nous demandons à votre agence de revenir vers vous afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Bien cordialement.
17 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien de maintenance c'est présenté sans prendre rendez-vous !
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace malgré un délai plus long que prévu.
Avis vérifié...
14 juil. 2021
Avis vérifiéCe n’est pas si simple de joindre l’agence. Sinon amabilité et rendez-vous OK
Avis vérifiéRAS
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, technicien même en avance et intervention sans accroc
14 juil. 2021
Avis vérifiéGros point noir : la difficulté à joindre le service clientèle !!! difficile en matinée, impossible l'après midi ...
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien a priori TB. A voir si pas de pb sous peu....
Avis vérifiéaaze
Avis vérifiéTrès bien Bonne relation Client