L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
T. T.
G. G.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Agréable Gardez le Également à l accueil c est réciproque Très bon accueil Restez comme vous êtes Encore Merci
Jean francois L.
1 août 2026
Avis vérifiéMerci pour leur réactivité et efficacité
Jean louis L.
1 août 2026
Avis vérifiéProfessionnels. propre, explications claires
M. M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention à la date précise. bonne prise en charge de la panne par le technicien qui nous a tenu au courant des résultats et de la marche à suivre de la réparation à faire.
F. F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai remplacé ma chaudière Vaillant depuis 3 ans, je viens chez moi deux fois par an, impossible à chaque fois de la démarrer ! Je dois à chaque fois faire appel à vos services. L’hiver, c’est très embêtant. Proxiserve semble dépasse par cette situation qui à mon avis est inadmissible. Cette chaudière m’a été conseillé par vos soins. La précédente qui avait plus de 25 ans à toujours répondu au nos attentes… Quelle solution me proposez vous?
L. L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe remercie le technicien pour sa connaissance technique et son contact exemplaire. Vous avez de la chance d'avoir un technicien de cette valeur.
S. S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très aimable.
B. B.
Avis vérifiétrès bien
L. L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, La seule société qui fasse et vous impose de payer l'entretien en janvier pour un contrôle en juillet. Date également imposée.
T. T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette entreprise pour l’entretien de ma chaudière.
C. C.
Avis vérifiébien
D. D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à signaler de négatif, sauf que j'ai posé une question quant à la facturation d'un déplacement suite à 1 pièce défectueuse (commandée, payée par mes soins) - dont j'attends toujours la réponse !!!!!!
30 juil. 2026
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années,toujours satisfaite
S. S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon dépannage à moindre frais
P. P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUn entretien de chaudière gérer à la perfection
H. H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention du technicien
Jean michel K.
Avis vérifiétrès bien
C. C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons bénéficié d'un chauffagiste compétent, le même pendant 20 ans à de rares exceptions. Celui-ci partant en retraite, nous espérons avoir toujours le même avis les prochaines années.
Marie helene M.
29 juil. 2026