Levallois Perret bénéficie d'un service de qualité, avec des techniciens ponctuels, efficaces et à l'écoute. Les interventions sont claires, et le personnel est professionnel, assurant une satisfaction client durable.
C. C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéEAU CHAUDE PAS ASSEZ CHAUDE il y a peut un réglage à faire pour être satisfait
Jean pierre B.
réactif, bien
S. S.
27 janv. 2026
personnel très pro, le seul souci c'est de patienter 3 semaine sans eau chaude ni chauffage en plein hivers!
RAS
D. D.
27 janv. 2026
Plus de deux semaines après la commande d’un circuit imprimé, nous n’avons toujours pas de chauffage ni d’eau chaude. Ce n’est pas normal
M. M.
27 janv. 2026
Que ce soit de la prise de rendez-vous et de la visite du technicien c'était très bien, ce n'est qu'ensuite où j'ai rencontré des difficultés.
27 janv. 2026
Intervention très rapide du dépanneur et problème résolu rapidement. Explications très claires. Dépanneur à l’écoute.
H. H.
Tout a été parfait
P. P.
25 janv. 2026
J'ai du appelé plus d'une dizaine de fois pour un rdv que je n'est jamais eu car on me dit " je relance madame" personne ne m'a jamais rappelé !!!!! Mon frère s'est déplacé sur son temps de travail pour avoir un rdv !!! 2 semaines sans chauffage et eau chaude avec 3 enfants, franchement je vais partir de chez vous, la prise en charge n'est vraiment pas professionnel !!!! J'ai été obligé de prendre un chauffagiste indépendant alors que je paie tous les mois chez vous pour justement être dépanner au ça ou...... Vraiment je suis déçue
D. D.
r.a.s
25 janv. 2026
Rendez-vous pas respecté le technicien est venu pour une visite annuelle a son départ plus de chauffage, un deuxième est venue après plusieurs jours de attente pour nous réparer le chauffage a son départ toujours pas de chauffage et panne d eau chaude après un autre est venu pour nous mettre un ballon d eau chaude de secours, il ne fonctionne pas conclusions après plusieurs passages des techniciens qui normalement sont là pour nous réparer les pannes plus de chauffage plus d eau chaude maison inhabitable en plein hivers, société à fuir manque de sérieux incompétents ( 24 ans de contrat chez eux) je ne recommande pas cette société
25 janv. 2026
Ce que je déplore c'est pour prendre contact par téléphone,il est regrettable de ne pas avoir directement les bureaux sis à Avignon.
L. L.
Technicien professionnel consciencieux efficace
O. O.
Tout est parfait
S. S.
25 janv. 2026
je n'utilise pas ce service
R. R.
25 janv. 2026
on a attendu 10 jours pour que un technicien soit disponible, car nous n'étions pas là le lendemain de Noël... et on a dû laisser la maison sans chauffage pendant qu'on était partis, on l'a retrouvée à 11° après 3 jours d'absence...
Eric ou bettina F.
Très satisfait
24 janv. 2026
Rien a signaler tout a été parfait
T. T.
24 janv. 2026
Bonjour, Appel le 11/12 pour panne. Visite technique le 17/12. Réparation le 07/01. Soit 27 jours entre l'appel et la réparation. Et dire que je paie un contrat confort plus...