L'établissement de Levallois Perret est salué pour son service professionnel et amical. Les techniciens, compétents et attentifs, reçoivent des retours positifs pour leur sérieux et leur pédagogie.
Avis vérifiéras
6 août 2026
Avis vérifiéBien. Pas de problèmes.
Alain ou regine B.
Avis vérifiéTrès professionnel
6 août 2026
Avis vérifiéTrès content de l ´intervention du technicien
M. M.
Avis vérifiéRAS
Jean pierre C.
6 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, qualité du service, appel téléphonique en cas de retard. Merci à proxiserve.
6 août 2026
Avis vérifiéTrop long pour un rendez-vous 7 appel pour un rendez-vous au bout de 45 jours et 7 appel un rendez-vous un peu long
Jean claude B.
6 août 2026
Avis vérifiéLe travail a été effectué correctement le technicien est très opérationnel merci
D. D.
6 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du 15juillet , le chauffagiste a été très professionnel et a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la chaudière.
R. R.
Avis vérifiéTrès bon SAV
M. M.
6 août 2026
Avis vérifiéBon travail de pro..
C. C.
6 août 2026
Avis vérifiéProxiserve et leurs agents très disponible ,discret ,au niveau des réparations efficacent
G. G.
6 août 2026
Avis vérifiéJe suis très content du service
6 août 2026
Avis vérifiéL'entretien de ma chaudière est assuré par Proxiserve depuis bellurette ! J'en suisx̌ extrêmement contente !
6 août 2026
Avis vérifiéIl y a un problème de fuite au niveau du chauffe-eau chez mes parents qui résident à Quéven. Un 1er intervenant est venu et a constaté qu'il fallait changer une pièce. Celle-ci a été commandée mais ce n'était pas la bonne. La piece voulue est arrivée et a été mise en place avec un autre intervenant Cette fois, le chauffe-eau fonctionne et ne fuit plus
Avis vérifiétrès bon service
6 août 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du service apporté
C. C.
6 août 2026
Avis vérifiéToujours satisfaits notre confiance est donnée à cette entreprise basée à Arcachon.