L'établissement à Levallois Perret est souvent décrit pour son service agréable et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et sympathiques, garantissant une bonne satisfaction client.
R. R.
5 juin 2026
Avis vérifiéen panne depuis bientôt 3semaines (plus de chauffage ni eau chaude). Aucune info sur la date de réparation (carte electronique grillée suite orage) c'est inadmissible
M. M.
Avis vérifiéContinuez comme cela
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à vos questions... Très bon travail rapide et consciencieux...
2 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sérieux qui prend le temps de répondre aux questions du client et de le conseiller.
B. B.
2 juin 2026
Avis vérifiéTravail rapide et propre
T. T.
2 juin 2026
Avis vérifiémalgré tous ces bons points , la chaudiere marchait mal apres visite entretien !!!
T. T.
2 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très agréable
V. V.
2 juin 2026
Avis vérifiétrès bien , bonne prestation bon dialogue
2 juin 2026
Avis vérifiéRDV respecté ,technicien très compétent, rapide et laisse le chantier nettoyé.
G. G.
2 juin 2026
Avis vérifiépas de problèmes je suis satisfait .technicien au top.
2 juin 2026
Avis vérifiéChauffagiste tres professionnel et avec de bons conseils.
C. C.
2 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait. En fait, cette année mon renouvellement de contrat d'entretien annuel m'a été notifié assez en avance pour me permettre de prendre rendez-vous pour la visite à Argeles (j'habite à Toulouse).
2 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui a été missionné n'était pas compétent pour le type de chaudière concerné. Il a été nécessaire de reprogrammer un deuxième rendez-vous avec le technicien qui vient depuis des années..perte de temps
2 juin 2026
Avis vérifiéentreprise sérieuse et professionnelle
2 juin 2026
Avis vérifiéLors de l'intervention votre technicien a cassé l'habillage de la chaudière, et comme excuse, il a dit que notre chaudière était vielle( 1998) et que ce n'était pas grave...sauf que nous devons vendre maintenant la maison avec un appareil cassé et non présentable. Cdt
2 juin 2026
Avis vérifiéTravail, conseils et serviabilité du technicien lors de la révision de la chaudière
M. M.
2 juin 2026
Avis vérifiéDes techniciens toujours polis et très professionnels. Je recommande
D. D.
Avis vérifiéUn technicien très sympathique et compétent.8
N. N.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai mis une mauvaise note pour la préparation du rdv car j'ai reçu par lettre postale, une proposition de rdv 6 mois après la précédente. J'ai donc du appeler pour fixer un rdv 6 mois plus tard à la bonne date. Je ne comprends vraiment pas le principe. Vous connaissez la date de la dernière intervention, pourquoi refixer une nouvelle date 6 mois plus tard. Insupportable !
2 juin 2026
Avis vérifiétrés bien comme dab.