L'établissement de Levallois Perret est salué pour son service professionnel et amical. Les techniciens, compétents et attentifs, reçoivent des retours positifs pour leur sérieux et leur pédagogie.
D. D.
Avis vérifiérien à redire
9 août 2026
Avis vérifiéIl ne faut surtout pas tomber en panne les mois d'été car en Août il n'y a personne pour mettre une chaudière en remplacement d'une autre voire attendre 2 mois .panne chaudière HS le 21 juillet,changement de chaudiere le 17 septembre.
9 août 2026
Avis vérifiéIntervention faite comme prévue. Efficacité discrétion. Amabilité. Merci
P. P.
9 août 2026
Avis vérifiéRien à ajouté intervenant très bien
C. C.
9 août 2026
Avis vérifiéL’intervenant est très pro et maîtrise son sujet . Qui plus est, sympa et explique bien ce qui se passe
C. C.
B. B.
9 août 2026
Avis vérifiéBonjour, RAS, continuez comme ça.
R. R.
9 août 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait sur la totalité des critères et le technicien est très courtois
B. B.
6 août 2026
Avis vérifiéUn technicien charmant, aimable, poli, compétent. Mérite des félicitations de l'employeur.
M. M.
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Z. Z.
6 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute répondant avec professionnalisme aux questions posées. Je recommande.
P. P.
6 août 2026
Avis vérifiéLe chauffagiste venu à été très consciencieux dans son travail
F. F.
Avis vérifiétres bon service
R. R.
6 août 2026
Avis vérifiéService au top.
H. H.
6 août 2026
Avis vérifiéRien à redire. Le technicien a été très professionnel, bonnes explications.
M. M.
Francis ou jocelyne P.
6 août 2026
Avis vérifiéchauffagiste très professionnel que des compléments
S. S.
6 août 2026
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 en note générale à cause d'une relance régulière pour une facture de 2024 que je ne dois pas régler, en accord avec l'agence de Nantes, et ce malgré mes nombreux mails et appels pour régulariser cette situation.
L. L.
Avis vérifiéImpossible imprimer certificat