L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
D. D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, efficace, sérieux et aimable!
N. N.
5 avr. 2026
Avis vérifiéImpossible de prendre directement rendez-vous directement avec une secrétaire ou un technicien. Le contact se fait avec des plate-forme téléphoniques qui ne font remonter aucun renseignement sur les pannes (pourtant urgentes ! ) donc personne ne nous contacte, la relation avec Proxiserve cqui communique pourtant sur le service et la proximité est totalement nulle, et en au un cas nous ne recommanderont cette entreprise
4 avr. 2026
Avis vérifiéR A S service parfait, technicien agréable et à mon écoute,
M. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de l'intervention le technicien est génial et compétent par contre le contact téléphonique est relativement compliqué et deficient
P. P.
Avis vérifiéSatisfaite
3 avr. 2026
Avis vérifiéCette entreprise sait ce que je pense d'elle et ce n'est aucunement le meilleur.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et propre
3 avr. 2026
Avis vérifiéCa s'est bien passé car j'ai eu une ligne directe pour toute cette intervention et non la plate forme...
F. F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRAS, toujours eu de bonnes relations avec le technicien
V. V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Avis vérifiébien
B. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bien comme d'habitude rien a redire très professionnel et sympathique au téléphone comme les visites
P. P.
Avis vérifiéTres bonne prestation
B. B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSuper chauffagiste. Très pro, très pédagogues sur les explications
Avis vérifiétrès bien
2 avr. 2026
Avis vérifiéparfait, rien à redire.
Avis vérifiéTrès propre
Avis vérifiéRAS
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien votre prestation
M. M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à un quiproquo sur le dernier RDV pour l'entretien annuel de notre chaudière, je me permets de vous conseiller la disponibilité d'un contact tél. entre le technicien et le client avant de décider de l'absence de ce dernier au RDV. sauf cette observation le service, la qualité et la politesse de vos agents sont exemplaires, félicitations. N.Morrip