L'établissement à Levallois Perret est souvent décrit pour son service agréable et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et sympathiques, garantissant une bonne satisfaction client.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe suis juste en attente d’une nouvelle pièce pour optimiser au mieux cette intervention
Jean jacques C.
18 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique.
Avis vérifiéRAS
S. S.
18 mai 2026
Avis vérifiéje suis pleinement satisfaite de l'intervention de M. Geoffrey COMBE à mon domicile pour l'entretien annuel de la chaudière. Ponctualité, courtoisie et compétence
L. L.
18 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et technicien ponctuel et investi. Très satisfait du suivi de mon chauffe-eau.
B. B.
18 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention très bien, rapide et efficace. L'accueil dans les bureaux trés bien. mais quid du contact par téléphone?
L. L.
18 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire c était parfait
S. S.
18 mai 2026
Avis vérifiéimpossible de joindre l'entreprise, sans passer par une plateforme téléphonique, qui ne réponds jamais aux questions et ne tient pas compte de nos demandes- il faut attendre une éternité en attente et rappeler plusieurs fois avant d'avoir satisfaction! même plus la possibilités d'envoyer un mail pour demander de repousser le rdv indiqué! et l'intervenant, bien que ça soit le même que d'habitude, n'est resté que 10 mn , montre en main , pour faire son intervention. Il doit être chronométré pour chaque intervention qu'il doit effectuer maintenant, car avant, c'était bien plus long et on n'avait le temps de lui poser des questions. 140€ l'année pour 10 mn, c'est bien payé!! j'avais pris proxiserve parce que justement c'était à proximité de chez moi et qu'on pouvait facilement les joindre. comme ce n'est plus le cas, je vais changer d'intervenant
B. B.
18 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Comme d'habitude avec Proxiserve.
F. F.
18 mai 2026
Avis vérifiéParfait et à l ecoute
F. F.
Avis vérifiéTECHNICIEN PROFESSIONNELE
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès bonne prestation
Jean michel F.
18 mai 2026
Avis vérifiéréponse assez rapide . juste problème si la personne n'a pas internet ou d'imprimante.
Guy et valerie F.
Avis vérifiéSatisfait comme toujours
Jean luc S.
17 mai 2026
Avis vérifiédifficile à joindre par téléphone c'est dommage
Jean claude S.
Avis vérifiéTres bon service
V. V.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, consciencieux et attentif, bons conseils, travail propre ; je recommande
17 mai 2026
Avis vérifiéLe seul problème c’est de n’avoir pas trouvé le filtre à nettoyé.
Avis vérifiéTrès professionnel. Ça fonctionne