L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
T. T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis tonber en panne ave ma chaudière il mon il sont venu le jour même et réparé merci
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bons conseils
Avis vérifiétres bien
17 janv. 2026
Avis vérifiérepport de rendez vous à revoir
Yann tanguy D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention 2 jours après ma demande à la veille du réveillon. Très efficace. Bravo
17 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé "une plate-forme "qui devait vous faire que je n’avais plus de chauffage, le surlendemain j’ai demandé à mon fils de passer à Foulayronnes, j’ai été réparée quelques heures plus tard. Je vous remercie pour votre réactivité, dommage qu’on n'ait pas accès à vous directement .
M. M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente intervention, avec bons conseils et explications.
H. H.
17 janv. 2026
Avis vérifiétout était très bien
T. T.
Avis vérifiéTrès professionnel
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé que la secrétaire me dise, lors de la prise du rendez-vous, qu'il est préférable que Proxiserve soit déjà venu pour un entretien. Délai d'intervention très long, au final le technicien ne veut pas toucher la chaudière (forcément elle a besoin d'un réglage sinon je n'aurais pas fait appel à un "professionnel") et ne connait pas trop cette marque... Que j'avais également cité à la secrétaire. J'aurais gagné du temps à prendre rendez-vous ailleurs si j'avais eu ces infos avant
Avis vérifiéRas
G. G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et professionnalisme du technicien.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que le service est trop cher pour le peu de temps qu il met pour l entretient
Marie therese B.
16 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien très bien , service impeccable,soigneux et attentif. Je recommande
P. P.
Avis vérifiéRien à redire
R. R.
16 janv. 2026
Avis vérifiépersonne très pro et explque le problème te la solution trouvée
K. K.
Avis vérifiéC'est parfait
D. D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un sms lorsque le chauffagiste était en direction de mon domicile. C'est très bien. Ca permet d'ouvrir le portail juste avant son arrivée. Merci à toute l'équipe de Proxiserve et meilleurs voeux 2026
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès humain et professionnel. Explique, informe...parfait
R. R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ’apprécie l’accueil au téléphone toujours courtois et efficace J’apprécie de même le professionnalisme des techniciens