L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
J. J.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
P. P.
Avis vérifiéRapidité, efficacité, parfait
T. T.
Avis vérifiéTrès satisfait après 2 ans de contrat
Jean charles B.
Avis vérifiéProfessionnel compétent.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPlateforme téléphonique non fonctionnelle. RDV donné ne correspondant pas à celui de l'agence locale.
R. R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéUn rendez vous annulé le jour même par la centrale qui devait être reporté, n'ayant pas de nouvelles j'ai dû rappeler pour le rendez vous,la première personne m'a raccroché au nez et la seconde top.Rien a redire sur l'intervention le chauffagiste était parfait..
C. C.
Avis vérifiéBonne intervention.
S. S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéVotre Technicien Chauffagiste était Une Personne Très Polie, Sympathique, Et a fait Preuve de Très Bonnes Compétences Professionnelles... Cela est Très Bien...
G. G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, que du positif.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
G. G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRien à reprocher tout est parfait
22 déc. 2025
Avis vérifiéN'a pas respecté l'heure de mon rdv doner par téléphone. Et a mal réparer la chaudière doit revenir une semaine après son intervention. Je ne recommande pas
C. C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
F. F.
Avis vérifiéR.A.S-tout OK
Avis vérifiéRas
B. B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDiagnostics erronés, aucune disposition téléphonique, très mécontente, je ne conseille pas…
22 déc. 2025
Avis vérifiéVanne de la chaudière mal fermé a mis de l'eau partout dans une pièce. Il serait bien de proposer une remise sur la facture mais là aucun retour
P. P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéChaudière défectueuse qui se met en sécurité plusieurs fois par jour. les pièces sont commandées depuis le 1er décembre avec versement d’un acompte. 14 jours se sont écoulés et toujours pas de nouvelles. Lorsque j’appelle, on me dit qu’on me rappellera lorsque les pièces seront là. Quand ????
V. V.
22 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise très pro et sérieuse Technicien très compétent et ponctuel Je recommande
R. R.
21 déc. 2025