L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
B. B.
Avis vérifiéRAS
D. D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPleine satisfaction concernant la qualité de l'intervention et la compétence du technicien
H. H.
2 nov. 2025
Avis vérifiésatisfait pour vos services
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrop d'imprécision!!! : un 1er rendez-vous planifié un après midi, passé à l'attendre inutilement jusu'à 18h et le chauffagiste n'a pas eu l'informartion. Un deuxieme rendez-vous pour un matin et le chaiffagste n'a pu venir que l'après midi car il etait envoyé sur plusieurs adresses dans nimes mais aussi en dehors de la ville, parcours impossible et pendant ce temps on avait du prendre la matinée et il a fallu s'arranger (difficiclement) au travail pour rester à la maison à attendre jusqu'à plus de 16h pour qu'enfin le chauffgiste puisse arriver. C'est très dommage, malgrès un treès bon contact avec la secrétaire très aimable et le professionnel, aussi très efficace.
B. B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès déçu du service téléphonique, Des personnes hautaines qui vous dit on vous rappelle sous 48h 5 mois après toujours pas d’appel et quand on les rappelles pas d’excuse juste des personnes qui répète on vous rappelle. Une honte. Un jour on reçoit un texto pour nous donner un rdv sans nous demander si cela nous convient. Heureusement que la personne qui est venu était compétente sérieuse souriante et avait entendu parler par d’autre client du service téléphonique. À ce jour je me demande si je résilie ou pas. Qualité des échange avec la plateforme 00000
F. F.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRAS. Continuez ainsi.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPar contre étant sous contrat, je pense que je devrais être contactée pour l'entretien, tous les ans, je dois faire la démarche !
S. S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAucun soucis pour changer la date du rendez vous, ni d'ailleurs avec le technicien
F. F.
1 nov. 2025
Avis vérifiéNous attendons depuis co jour un devis et un rendez-vous pour une fuite sur un radiateur
Avis vérifiéR.A.S.
C. C.
Avis vérifiéQUALITE DU SERVICE EXPERIENCE ET PONCTUALITE
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du chauffagiste qui intervient , la jeune femme de l'accueil est absolument charmante , le gros bémol c'est cette plateforme d'appels : une vraie corvée !!! ça il faudrait modifier . Quand au site en lui-même , je trouve que la navigation est fluide . J'ai renouvelé mon contrat : c'est pas une preuve ça ?
31 oct. 2025
Avis vérifiésatisfaite de proxiserve depuis x annees merci
M. M.
31 oct. 2025
Avis vérifiérendez vous email pas respecté lors de l'appel dans les 2h apres le dit email, mais prise de rendez vous finalisé avec l'agent
Herve et barbara B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez réactif . Après chaque visite la chaudière tombe en panne ?.
Jean jacques C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention sans problème, personnel qualitatif.
P. P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéproblème des rendez vous paris on peut pas avoir Compiegne ? obliger d aller sur place
S. S.
30 oct. 2025