L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Marie claude O.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de RV rapide, échanges cordiaux avec le secrétariat, technicien exact au RV fixé et qualité de l'intervention.
D. D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéNul Doivent me rappeler pour une intervention suite à panne depuis lundi....
G. G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLes techniciens sont très sympas, professionnels, expliquent bien et sont ponctuels. Bonne communication, je recommande.
Avis vérifiéAssez satisfait
L. L.
Avis vérifiéRAS
18 oct. 2025
Avis vérifiéTout scest bien passé
18 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est très bien passé
B. B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé .
P. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je n'ai qu'à me féliciter de ce choix.
B. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiétout a ètait parfait personne super gentil
L. L.
Avis vérifiéTrès réceptif
Jean louis L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéla partie prise de rendez vous avec jour donné est compliqué : 3 appels avec des attentes pour disposer d'un rendez vous ! détection de la panne sur une vanne mais c'est uniquement Oral. Pourquoi ne pas l'écrire dans le rapport ?
C. C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, je suis très satisfait des services de Proxiserve.
I. I.
Avis vérifiésatisfaite
17 oct. 2025
Avis vérifiéDes rendez-vous ultimatum dénotent d'un esprit commercial de mépris du client. Heureusement les intervenants sont de qualité, mais cela donne quand même envie d'aller voir ailleurs. Le respect du client reste la base du commerce.
P. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiérien à reprocher au chauffagiste très professionnel,
R. R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail !!!!
17 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien courtois répondant facilement aux questions techniques posées. Le néttoyage après intervention a été méticuleusement éffectué. Parfait.
F. F.
Avis vérifié