L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Jean claude M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le technicien qui a très bien fait son travail par contre la plate-forme à laquelle vous avez confié de prendre les appels des clients est très décevante ,mauvais accueil mauvaise prise en charge des clients
D. D.
Avis vérifiéTres bien
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top.
S. S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSous contrat depuis 16 ans. Toujours satisfait du service.
Avis vérifiéTechnicien sérieux
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite dans l ensemble
Avis vérifiéSuper !
S. S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnalisme et accompagnement, voilà comment je décrirais l'entreprise.
5 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis que nous fonctionnons avec PROXISERVE pour l'entretien de notre chaudière, nous n'avons pas rencontré de problèmr particulier. Simple petite remarque en ce qui concerne notre compte internet pour lequel nous avons rencontré parfois des difficultés d'accès
5 sept. 2025
Avis vérifiéAu moment de l'appel pour dépannage, il faudrait avoir une indication sur les horaires de dépannages le weekend s'il y en.
5 sept. 2025
Avis vérifiéDommage que la pièce amenée n’était pas la bonne
J. J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe souhaiterai que la prochaine intervention de maintenance soit fait par le même technicien (Mohamed dit MOMO)
H. H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait du service et du technicien
5 sept. 2025
Avis vérifiéchauffagiste très professionnel, ponctuel et sympathique.
H. H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et correct
Z. Z.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise société. J’ai eu un problème avec ma chaudière, ils sont venus constater et plus de nouvelles malgré mes rappels, mails ect… ils ont fait les morts en attendant que la garantie passe pour ne pas intervenir !
D. D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention correcte et explicative avec le chauffagiste
30 août 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique difficile, intervention technicien plus Qu'efficace
K. K.
30 août 2025